水神的祭品吧 关注:1,552贴子:3,132
  • 13回复贴,共1

[訊息] 水神的祭品要出動畫版了嗎?

只看楼主收藏回复

無意間看到日版第8卷封面... 要出動畫??? 不知道是什麼時候? 好期待啊~
(不知道 這訊息有沒有吧友發過??? 有的話 通知我一聲, 我會立刻刪除~謝謝)
對了~日版第10卷漫畫好像預定9月21發行唷~
(唉~台版才剛出第2集而已... 希望它能快一點....>_< )

1楼2018-07-18 01:30回复

IP属地:中国台湾2楼2018-07-20 10:32
      是的!动画化了要~

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-07-23 00:13
        哇~好开心,快点出吧~

IP属地:马来西亚4楼2018-08-01 23:39
          不確定... 日版第8卷 封面 說的 要出動畫 是真是假?
          找了很久 沒看到官方消息...., 也沒看到明確要出的日期...
          有可能像 鏡影侠者大大說的一樣 是單行本的宣傳手段?
          目前看到 最近的訊息 是下個月號的Cheese有 ドラマCD ...(如下圖)

6楼2018-08-03 00:34
          回复(2)
            不是黎明的阿尔卡纳要动画化吗?

IP属地:浙江7楼2018-08-04 20:32
              可怕 这年头我看过的作品1个个被动画化

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-19 12:34
              收起回复

最終回後 水神、有紗陽的生活 (番外編)

10楼2019-12-23 00:48
                收起回复
                  果然动漫化是骗人的?! 2020年9月了 还没有消息

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-09-09 19:49
                  收起回复