纹身吧 关注:1,878,360贴子:24,985,878

学纹身学出来饭都吃不饱了 心塞

只看楼主收藏回复

感觉起步好难 快坚持不下去了(✺ω✺)信用卡欠了两万块 明明白菜价好多客人还是要讲价 讲完价就没影儿了 。。。 还是要好好充实自己 多画原创啊 丧 今天就是丧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-07-17 23:41回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-07-17 23:44

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-07-17 23:45
        慢慢来吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-07-18 00:31
        收起回复
          你做多久了

来自Android客户端6楼2018-07-18 00:38
          收起回复
            比我强 加油

来自Android客户端8楼2018-07-18 03:54
            收起回复
              我也是呀 楼主哪里的?

15楼2018-07-18 05:23
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-07-18 06:06
                  报地址,过一段时间去看看,谈完价绝壁不跑

雪中悍刀行
                  关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:云南17楼2018-07-18 06:22
                  回复(3)
                    我也是啊~ 我信用卡欠了3万多~ 价格已经很低了 有的人还是想要再低点,然后又不放心你技术!觉得你价格都这么低了应该水平不咋地。。。

IP属地:北京19楼2018-07-18 08:55
                    收起回复
                      价格太便宜也不好,有人就喜欢纹贵的感觉贵的踏实

来自Android客户端22楼2018-07-18 11:12
                      收起回复
                        这是一个过程

IP属地:广东来自Android客户端23楼2018-07-18 11:35
                        收起回复
                          一样一样。。。快坚持不住了。。家里还上有老下有小的。。急得J,J痛。。

IP属地:湖南27楼2018-07-18 15:11
                          收起回复
                            熬吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2018-07-18 15:53