反兰吧 关注:2,175贴子:80,922

【反兰】07●17我真的是有点无语

只看楼主收藏回复

【反兰】07●17我真的是有点无语

来自Android客户端1楼2018-07-17 23:22回复
    那个小偷会在别人家刷牙的?毛利兰不就是喜欢把内裤露给别人看,不然为啥每次穿着短裙踢人

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-07-19 00:23
    收起回复
      你家小偷换着居家服光明正大露着脸等别人看到报警嘛

来自Android客户端3楼2018-07-19 08:47
      收起回复
        所以兰兰的智商可能真的不如步美

来自Android客户端4楼2018-07-19 08:47
        收起回复
          心疼猫哥

来自Android客户端5楼2018-07-24 14:17
          收起回复
            终于还是有明白人的

来自Android客户端7楼2018-07-31 21:18
              兰兰智商感人啊,小偷会在别人家里刷牙?还有就是我秀殿居然就这么被她踢了一脚

来自iPhone客户端8楼2018-08-13 12:21
              收起回复
                现在都说土耳其货币崩盘,兰兰的智商比股票崩的还可怕

IP属地:山东9楼2018-08-14 12:13
                收起回复
                  毛利兰我也是醉了

来自Android客户端10楼2019-02-03 19:57
                    心疼我秀一

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-02-03 22:16
                      智商……

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-02-07 14:16
                        你们哪来的勇气黑茅泥烂,那种变异虫子🐛[大角虫,大触]不值得黑,,,因为它太 优秀 了,,

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2019-04-15 20:10
                          会点空手道了不起?得过奖了不起?世良比她厉害都没这么作,打完人后还装圣母

16楼2019-04-20 09:16
                            真是无脑啊

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-08-24 01:23
                              兰无脑,粉丝也无脑,第一那跟本不是她家,还什么家里有陌生人第一反应就是小偷
                              二你家小偷在别人家里穿着居家服,刷牙吗?

来自Android客户端18楼2019-09-11 14:04
                              收起回复