绝地求生刺激战场吧 关注:1,429,978贴子:14,225,410

什么道具是你完成赛季通行证任务的原始动力?

只看楼主收藏回复

新赛季到来之后,
新增了赛季通行证功能,
大家又多了一个能够获得很多游戏道具的方法,
而为了能够拿到众多丰厚的奖励,
咱们也需要完成各种任务,获取奖章。
所以,今天我想问问大家,
为了完成任务,
在采石场激战,
寻找各种空投箱的你,
究竟是为了什么道具呢?

1楼2018-07-17 21:26回复
    金币和AK皮肤,虽然我是非洲人五万金币没开到一个

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-07-17 21:41
    收起回复
      没有,随随便便就完成了

来自Android客户端3楼2018-07-17 23:38
      收起回复

4楼2018-07-18 09:36
          我是皮肤收集者一万五全出(本来想抽大衣)

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-07-18 09:39
          收起回复
            ID FATE老虚

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-07-18 09:39
              为了那件衣服虽然看起来橘里橘气的

来自Android客户端7楼2018-07-18 09:40
              收起回复
                没动力啊,我又不用ak,衣服再多也只能穿一身,无所谓啦

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-07-18 11:03

9楼2018-07-18 11:56
                    没动力 采石场我跳了 三四句不给我完成 东西不吸引人

IP属地:上海10楼2018-07-18 13:04
                    收起回复
                      动作表情还行吧~枪械皮肤什么的倒是也也用不了AK。

IP属地:广东15楼2018-07-18 13:41
                        海带舞是真心魔性几个朋友一起跳

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-07-18 13:58
                        收起回复
                          完成任务有啥用

IP属地:广西来自Android客户端19楼2018-07-18 14:47
                          收起回复
                            16万一把枪械皮肤没有 冲36级求ak皮肤 虽然我用vector和5.56系列

20楼2018-07-18 14:50
                            收起回复
                              喇叭裤 骚的一批

来自iPhone客户端21楼2018-07-18 14:52
                              收起回复