原最强剑士憧憬着...吧 关注:12,860贴子:14,594
  • 5回复贴,共1

59.元最强 与奇怪的人说话

取消只看楼主收藏回复

大学考完试回来 来练练手

IP属地:立陶宛1楼2018-07-17 19:26回复
    前面三楼究竟说了啥

IP属地:立陶宛12楼2018-07-18 14:18
      看着男子那有点类似笑那样的样子说了这样的话,也就是说,这玩意不是单一使用的东西。
       与其说是这样、不如说是类似钥匙一样的东西、而这才是使用它的意义。
      「钥匙、那个……暂且这么说的话看不出那个的样子……?」
      「……那么、那么重要的东西、到底在哪里呢? 嘛总觉得想像得到。(まあ何となく想像は付くのですが)」
      「……嗯、有了这个的话、遗迹。……那么」
      「库库、不、说这话还真太早了。嘛、就是这么一回事。」
      「……哈……。这么说、还是有移动的必要呢。因为是出来旅行当然要说的话也没错啦,但是最近要移动了呢」
      「嘛、那一带没有办法只能放弃了。尽管那样总觉得、就这样告一段落了?」
      「唔、那就保证吧。不知道那边的等着的是不是你们所期望的呢?」
       那个人就那样教我们怎么去那个地方的方法、马上脚后跟一转、就这样走了。
       正当好像要想起来的时候、周边的吵闹声又回来了。
      「唔……嘛、总之、应该要决定考虑下一个目标了。」
      「这也有点太不积极了吧?」
      「但是、是事实。……话说回来哥哥」
      「嗯? 怎么了?」
      「不、刚才感觉话说的有点少、我想是发生了什么事。」
      「……那么说来、最开始的时候暂且不说、中间就没怎么说话了吧?」
      「不、什么、只是稍微考虑了一下、没必要去在意。」
       这样说着,耸了耸肩膀、虽然被投以可疑的视线、大体上两个人都能接受。
       只是一个人、虽然只是希菈一直盯着这一边,索玛回以苦笑。
       真的,不是很在意的事情。
       至少现在是。
      「嘛、尽管如此果然马上就要出发了,开完这次庆祝会后,休息一晚、明天早上就要出发了吧。」
      「庆祝会? 这次明明没能得到什么财宝?」
      「确实作为冒险者可能会失败、但对于我们来说是更进了一步。」
      「……嗯、确实是」
      「那样说可还行、那也是……」
      「那么各种各样的事情就先拜托你了。对不起的说!」
       然后稍稍提早开宴、就这样索玛他们提早去睡觉了。
       单纯是没能做到的事、在马车里无法消除的疲劳、还有在探索遗迹里产生的疲劳。
       睡得很香、很快就到了第二天早晨。
       几乎快要到达街上的时候、索玛他们坐在马车后面,马车再次摇晃起来。

IP属地:立陶宛15楼2018-07-18 21:08
        还有一段

IP属地:立陶宛来自Android客户端18楼2018-07-19 10:27
          「唔……怎么说呢、差不多已经习惯到遗迹了」
          「确实是呢。刚开始的时候总觉得有些想法什么的,这回终于到了,感觉到了」
          「先这样子反复移动和探索好像理所当然的说。」
          「……嗯、我也是第一次像这样再次返回。」
           于是五天后、索玛他们就这样向前进发。
           这次的话、没有走出约德尔男爵领地。
           只是、相当远的地方的场所罢了。
           察觉到附近的街道与亚士达是大致同等規模的存在。
           更重要的是提到行会的话、亚士达那边マシ……不、甚至把朵丽丝比较起来都感到失礼。
           虽然暂时有代理,但却没有感觉到干劲。。
           实际上遇到什么事情的时候真的会没事吗,这样想到……这边索玛他们应该不用担心吧。
           不管怎样,有种那样的感觉、这里会出现情报不能好好地搜集的事。(情報収集もろくに出来ずここに来ることになったわけだが)但是――
          「只是尽管如此……这样的事还是第一次碰到呢。」
          「嘛这么说来到现在为止的全部都是第一次呢, 可是……确实和前面两次的情形真不太一样。与其说,真的有谁都没察觉到吗?尽管有结界存在、但是有谁注意到那玩意的存在」
          「……嗯、倒不如说反而是这样? ……大概、如果不知道这里有遗迹的话,根本就不可能接近这里。」
          「啊啊、确实有点不祥、也许别太乐观地接近哪里的说。」
          「尽管那样如果是冒险者的话也存在着有想要接近那里的心思的人。……这里的存在和外头、由于结界的作用,没有被注意到。就是这样的地方吗。」
           如果要直截了当地说的话、就像在森林里。
           与魔之森相比树木更茂密地生长着、倒不如说这边就才更适合称为魔之森。
           但,这同时也是一个遗迹。。
           和森林同化了……否、或者说、实际上那里的同化是同时进行的。
          「这样的话规模调查也无法下手了……哎、为什么古代遗迹会这样子的啊?」
          「……嗯。……里面的话、在眼里看来完全不一样」
          「的确这么样的话那样子不行啊、和マシ相比……该怎么办呢?」
          「嘛总而言之、只是去看看而已」
          「唔。不去那里看看的话好像也不清楚呢、那么走吧。」
           索玛的话,三个人都点头(同意)。
           然后四个人踏入了那个遗迹。

IP属地:立陶宛21楼2018-07-19 18:55

IP属地:立陶宛22楼2018-07-19 18:55