ac米兰吧 关注:2,977,055贴子:87,943,623

坐标长沙,有没有行家说下,还值得贷款买房吗?

只看楼主收藏回复

坐标长沙,有没有吊大的说说,房子还能入手吗,而且是贷款入手,现金放手上又担心不断贬值,还能放什么地方呢?

来自Android客户端1楼2018-07-17 17:27回复
    放我这

IP属地:天津来自iPhone客户端19楼2018-07-17 17:32
    回复(1)
      买啊,以中国地方债务量在那,房产不会崩,所以买房不会亏,就算崩盘了,也是人民币崩盘,那时候你贷100万就不是现在的一百万了,可能就你两个月工资了

来自iPhone客户端29楼2018-07-17 17:41
      收起回复
        长沙貌似才一万多,买了不亏

IP属地:广东33楼2018-07-17 17:42
          买房绝对不会亏

IP属地:贵州来自Android客户端37楼2018-07-17 17:44
          收起回复
            长沙绝对不亏!

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2018-07-17 17:47
            收起回复
              长沙目前的还是值得入手的,特别是你有资格买

IP属地:广东42楼2018-07-17 18:43
              收起回复
                长沙还阔以,北辰当时7000的时候同事建议我买,现在好后悔

IP属地:湖北来自iPhone客户端48楼2018-07-17 19:24
                收起回复
                  刚需就不存在你的问题

IP属地:湖北来自iPhone客户端49楼2018-07-17 19:25
                    楼主,外地人能买吗

来自Android客户端52楼2018-07-17 20:03
                    收起回复
                      你有购房资格就赶紧买。买河西的

IP属地:湖南来自Android客户端70楼2018-07-18 09:42
                      收起回复
                        长沙房价是不是比较高性价比的省会了。羡慕

IP属地:海南来自iPhone客户端73楼2018-07-18 09:45