ufc吧 关注:408,971贴子:11,452,964

M7今天发推再度约战DC!二番战可能吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古1楼2018-07-17 16:10回复
    跟着感觉揍i、爷爹爷爹、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    难, 黑球不一定会接。 名或利 都不划算!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-07-17 16:12
      黑球∶他明年3月就退了,二翻战,难!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-17 16:22
        约也是排在祖宗布后面

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-07-17 16:23
          就算插眼小黑同意,白秃子那关都难过,要知道白秃子可是个从来都不记仇的人。

来自iPhone客户端5楼2018-07-17 16:26
            吧主大人,加我进群

IP属地:福建7楼2018-07-17 16:54
              dc快退役了吧

IP属地:北京8楼2018-07-17 17:21
                黑球打完大步估计就退了,小战警可以再赢下一场,争取争夺空缺的腰带战。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-07-17 18:06
                  等打完大步了也不是不可以啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-07-17 18:09
                    再打一次,米欧齐输得更惨,到时候米欧齐的某些粉丝,找不到其他的理由开脱呀,咋办

12楼2018-07-17 22:50
                      打毛啊 赚不了大钱还担风险 赢了应该的输了黑出翔 一旦输了战大步剧情马上变战斗队 **才二战 除非给大钱

IP属地:天津来自手机贴吧13楼2018-07-18 08:34
                        有可能,骨头回不来的话,黑球打完祖宗布后,还可能有一场,但不一定是谁。肯定是谁值钱打谁。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-07-18 09:17
                          可能,打完大布后

IP属地:广东15楼2018-07-18 10:48