加盟骗局吧 关注:1,375贴子:4,322
  • 17回复贴,共1

洗衣邦骗子公司,希望想加盟他们的朋友有所警醒

只看楼主收藏回复

本人于2015年实地考察后加盟邦美科技。洗衣邦公司。初入公司公司创始人接待后,感觉公司刚起步,创始人有激情。有可能出现下一个饿了吗或者美团外卖。本人于2015年10月22日签订加盟合同,总部收取保证金两万元。本人回到自己生活的黑龙江绥化市开设洗衣邦店面,选址高端生活区,城市主干道。一公里内有福奈特,约瑟芬,卡柏等知名干洗店。洗衣邦的经营方式是线上下单支付到店面,店面派人员取送。经过实地考察,我们的服务要比别人优质,定的价位位比其他干洗店要便宜一半。公司对洗衣技术无任何培训。我加盟时本想自己买机器,但公司已不能达到其要求为说法,强制你买公司的机器制定机器。一套入门级洗衣设备。6公斤四氯干洗机。15公斤水洗机。15公斤烘干机。吸鼓风烫台一台。售价15万。公司又给了洗衣辅料2万。设备运费加四氯安装费1万元。北京总部来一名安装技师。从安装设备软件到洗衣培训一周时间。留下一大堆烂摊子,接下来就有事情微信联系。开店之后持续亏损,公司无任何有效建议。加盟费设备房租装修开店人工水电,从开始到结束退还已充值客户会员卡余额。四十万元颗粒无收。转让不出去,俩年时间房租到期本人卖掉洗衣设备2万2千元。实际亏损38万元。最可气的是和公司解除合同,约定时间之后。公司不予退还之前的保证金两万元。打电话不接,发信息不回。忍无可忍后才在网上曝光洗衣邦总公司的所做所为。希望全国的朋友不要再有上当受骗的人。第一张是公司创始人。下面是我能像大家展示的图片供大家参考

1楼2018-07-17 15:09
    加盟的是济南多格印象,做装饰画,背景墙的,我想要一些关注,然后打一场明知会输的官司。只为更多人关注,减少一部分人受骗。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-27 09:47
      为什么我的帖子分享到微信上,打开后显示已删除,自己看还在。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-27 18:25
        洗衣邦真是大骗子、可恨

收起回复
        来自手机贴吧10楼2019-05-15 12:34
          现在应该倒闭了吧

收起回复
          来自手机贴吧11楼2019-05-15 12:36
            垃圾公司遍地都是!一定要擦亮自己的双眼!

12楼2020-09-19 16:28
              装饰画公司也是骗人的吗

来自手机贴吧13楼2021-08-01 11:15