自由幻想手游吧 关注:60,687贴子:745,125

❤关于自 由幻想手游受赠积分系统

只看楼主收藏回复

哈喽哈喽,大家好鉴于大家最近对于受赠积分问题特别疑惑。小吧前后整理了下关于受赠积分的说明。
1.自 由幻想手游受赠积分有什么用?
受赠积分最大的作用就是升级家族的生活技能或者修炼的时候能用到,已经加入家族的玩家,技能那里会多一个家族选项,打开后有许许多多的技能.能够增加攻击和xue量等等,学xí生活技能还能自己生产烹饪和炼yào,能够给自己增加一笔小小的收入.

2.自 由幻想手游受赠积分怎么得?
文人笔录道具能够增加受赠积分,一些日常活动和主线任务,家族技能修炼也会奖励文人笔录.
3. 自 由幻想手游受赠积分怎么恢复?
赠送积分是每周一恢复,但是这里要注意的是,只能恢复积分上限。而不是全部积分,例如:您使用信用 卡额度已用完。再次使用时需要还款来恢复,那我们在游戏里就需要幻想家们做任务来恢复受赠分额度。
4.如何提高受赠积分上限?
目前小吧知道的方fǎ就是:充值. 以下是充值提高上限的具体数字:
6元=15000分
30元=16000分
60元=17000分
100元=18000分
300元=19000分
600元=20000分
1000元=21000分
1500元=22000分
2000元=23000分
3000元=24000分
5000元=25000分
8000元=26000分
15000元=27000分
20000元=28000分
30000元=29000分
???=3W-3.2W分
5.赠送物品扣分制 度:

具体详细幻想家们可以点 击头像 ,在信息内查询到您可以使用的受赠积分,小吧要在这里特别提醒的是:宠物,图腾,小熊系列物品.时装以及金币,是不可以赠送的.目前尚不能赠送的还有羽máo.石头.部分消耗品。以下是几个小吧搜罗来的物品具体扣分:
绝技:12000+2000 qīn 密度
紫sè装备:280
技能书:250-375
Yào 品类:45
蓝sè幻装:101
消耗积分可以在赠送界面的时候看到,珍品是要有2000 qīn 密度的。
以上就是受赠分系统的介绍,小吧也是萌新一枚.整理的也是醉啦。如果有未写入或者有错误地方,欢迎幻想家们补充以及改正

1楼2018-07-17 14:38回复
    啦啦啦啦啦啦

2楼2018-07-17 14:38
      上去上去上去

3楼2018-07-17 14:39
        小饼饼用心啦~

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-17 14:42
          夫妻赠送减半亲密度

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-07-17 14:43
          收起回复

IP属地:浙江6楼2018-07-17 14:49
            收起回复
              受赠积分增长太慢了啊。为什么我受赠一个80紫色装备需要816积分?

IP属地:北京7楼2018-07-17 15:10
              收起回复
                赶紧更新吧都两周了.在这样没人等了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-07-17 15:22
                收起回复
                  厉害了我的小饼饼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-07-17 15:56
                  收起回复
                    前排

来自Android客户端11楼2018-07-17 16:56
                      上去上去。

来自Android客户端12楼2018-07-17 19:33
                        受赠积分恢复的太慢了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-07-17 20:41
                        收起回复
                          结婚也有问题,对方就完了一次就没上过线,我强制离婚?60块钱?再不人性化一点,迟早要黄。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-07-17 22:51
                          回复(4)
                            幻紫呢?

来自iPhone客户端15楼2018-07-17 23:12
                            收起回复
                              恢复速度太慢太慢。。文人笔录。主线能有几个?现在一天一级。。85任务算给你500。家族一天300左右。。

来自iPhone客户端16楼2018-07-17 23:13
                              收起回复