耳机吧 关注:2,782,146贴子:58,121,563

回复:移动便携全平衡台式耳放XIAUDIO BROADWAY 开箱文

只看楼主收藏回复

挺好奇,有没有那种交很多钱,可以成为超级VIP客户的,可以有免死金牌,随意点评器材的?很多不让说,很多不能对比,好无趣。

IP属地:福建60楼2018-07-31 01:21
    请问这耳放和力士的耳放比怎么样

IP属地:广西61楼2018-08-24 10:52
    回复(3)
      LZ,这款和hugo2搭配到一起ok吗?

来自iPhone客户端62楼2018-08-24 14:42
      回复(6)
        有没有其他便宜点的便携解码耳放或者单耳放啊 我是没打算带出门 就在家里小范围移动推推易推大耳的 偶尔沙发 偶尔卧室 偶尔去楼下花园听听 谢谢

IP属地:广西63楼2018-08-24 14:44
        回复(3)
          有点意外,以为想ds14这样易推的动铁耳塞是不需要搭配单独耳放的。
          但结果,居然也有大幅度提升。
          越来越喜欢spk加百老汇耳放这个移动组合。
          不知道,能不能干掉索六万
          很快就知道了

IP属地:福建来自Android客户端65楼2018-09-08 23:05
            如果只在家裡用的話,請台這台搭HD800S可以嗎?

IP属地:中国香港来自Android客户端66楼2018-09-09 17:31
            回复(2)
              请问4.4转xlr的是什么线

来自iPhone客户端67楼2018-09-11 12:35
              回复(3)
                来个pk

IP属地:广西来自Android客户端68楼2018-09-19 08:53
                收起回复
                  最近搞了几条新线,所以拿legend x耳塞搭配太子听,和搭配太子+百老汇耳放听,
                  直接ab。
                  结论,太子+百老汇耳放下的听感明显声场更开阔,气势更足。
                  因为legend x 耳塞hold得住且潜力大。
                  所以我更喜欢百老汇耳放下的表现。
                  听了一宿,我居然有很强烈的愿望,把太子塞进百老汇耳放里面,感觉只要内嵌成功,就是一台大杀四方的移动砖头。
                  越来越喜欢百老汇耳放了。
                  已经搬到床头,每天睡前都要来一场震撼心灵的音乐之旅。

IP属地:福建来自Android客户端69楼2018-09-19 09:11
                    好文好毒!

来自Android客户端70楼2018-09-19 09:20
                      请问hugo2配这个的单端版推耳塞可以,我塞子a12t接这个会有底噪吗?

IP属地:广东71楼2018-09-19 11:24
                      收起回复
                        今天刚好得知有这台,似乎不错,搜了一下,大佬竟然买了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端72楼2018-09-24 18:44
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端74楼2018-09-28 15:52

IP属地:福建来自iPhone客户端75楼2018-10-21 10:55
                            回复(1)
                              请问推hd820怎么样,谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端76楼2018-10-28 07:47