血源吧 关注:66,797贴子:1,180,206

好难啊。。。我才玩到雅楠中部。就死了好多次了。。。这个游戏装

只看楼主收藏回复

好难啊。。。我才玩到雅楠中部。就死了好多次了。。。这个游戏装备是怎么回事?只能买吗?我在猎人梦境只能买一套衣服,武器呢?装备是升级还是只能购买?小白求助!!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-07-17 14:08回复
    大多装备全靠捡

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-07-17 14:10
    回复(17)
      这个游戏的衣服是一层纸

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-07-17 15:06
      收起回复
        下水道里有一套衣服一把武器,装备靠强化,衣服嘛,帅就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-07-17 15:15
        收起回复
          找个靠谱的攻略看一下吧当初都是这么过来的

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-07-17 15:18
          收起回复
            我还在加南中部,下水道。。。我估计又该没到呢。。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-17 15:21
              加油 猎人套在下水道 大桥双狼人右边(应该是右边)有堆木箱子打破跳下去就是了 双狼人可以卡有字条那个房间的门打过去
              我当初亚南中部卡了三天各种迷路各种死 后面就顺畅很多了 现在开了个小号从开局狼人到拿猎人套打神父一次没死也能打过 都这么过来的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-07-17 15:42
              回复(3)
                楼主加我的联机群吧 交流帮带110193393

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-07-17 17:53
                  这才刚开始,我刚买上的时候半个月才走出来

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-07-17 21:53
                  收起回复
                    迷路之类的问题可以参考谷歌的视频攻略,不过不推荐他的加点,新手初见最起码把血加到20点

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-07-17 23:03
                    收起回复
                      如果实在打不过去看看攻略也是比较好的,我觉得随义的攻略比较适合没接触过魂系列的新手,还有雨林知的攻略也不错,推图方法和路线和boss打法都讲解的比较详细,不过他玩的是血技流,这个加点不太适合新手

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-17 23:31
                      收起回复
                        我觉得新人嘛死多几次没什么不好的,别说我劝退,堆血莽过没意思,还是技巧流掏或者枪反才感觉到快感。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-18 02:27
                        收起回复
                          看个4级无用之人速通大神攻略教你轻松过boss

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-07-18 12:15
                            你的抗性不行,看看我

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2018-07-18 12:28
                            收起回复
                              好看就完了,属性都是骗人的

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-07-18 18:42