西瓜直播吧 关注:2,329贴子:18,199
  • 24回复贴,共1

“西瓜视频”正式开放直播申请通道!

只看楼主收藏回复

今年二月份西瓜视频上线了直播功能,不过首批直播的主播是西瓜视频内测邀请的,不是对所有的用户开放。经过几个月内测的不断升级和优化,现在西瓜视频正式向所有用户开放申请直播通道。在西瓜视频上直播的好处有很多,一方面可以给你带来收益,另一方面还可以增加粉丝量,前几日今日头条发公告将取消头条号指数与功能开通的关联,鼓励作者运营粉丝,这是什么意思呢?就是你的头条号一些功能权限的开通将不再由头条号指数决定,而是由粉丝的数量决定,比如以前开通原创标签要求头条号指数达到650以上,没有粉丝数量的要求,而现在开通原创标签需要5000粉丝,解除了和头条号指数的关联,现在很多权限的开通都需要粉丝数量达到5000以上,有的权限粉丝数量要到10000以上才能开通,可见粉丝的重要性,同时也增加了粉丝阅读的收益,所以现在头条号的收益和粉丝的联系越来越紧密了。粉丝可以决定你的文章,视频,图集的推荐量,粉丝决定你收益的比重,可以说粉丝经济已经发展到了一个新高度。今日头条打通了旗下所有产品粉丝的共享,现在头条号上的粉丝不只有今日头条的粉丝,还加入了西瓜视频,抖音短视频,火山小视频,悟空问答的粉丝数量。在这个粉丝经济的时代如何获得更多的粉丝一直是头条号作者所关注的,现在不少头条号作者通过各种渠道增加粉丝,比如在抖音短视频,火山小视频上发短视频可以获得粉丝,也可以在悟空问答上回答问题获得粉丝。现在西瓜视频开通直播功能就是一个非常好的获得粉丝的渠道,有很多头条号作者已经通过西瓜视频直播获得了不少的粉丝,有兴趣的朋友可以试着申请开通直播功能!

在电脑端的今日头条后台的西瓜视频页面可以发现“我要开播”的标签!

点击“我要开播”进入申请直播界面!

首先要选择你是否有直播经验,不同的选择有不同的填写要求!

开通原创标签的条件!

1楼2018-07-17 11:12回复
    你好

来自手机贴吧2楼2018-09-19 21:03
      怎么点击我要开播后,电脑没有一点反应呢,谢谢

来自手机贴吧3楼2018-09-19 21:04
      收起回复
        你好,你是西瓜官方的么

来自iPhone客户端4楼2018-09-26 00:50
        回复(2)
          你好,点击我要直播电脑没反应,是粉丝要达到500才可以开吗?

来自Android客户端6楼2018-10-08 15:43
          回复(1)
            直播了礼物也不能提现。都是骗人的

来自iPhone客户端7楼2018-10-10 12:10
              好几千钻石收益是0

来自iPhone客户端8楼2018-10-10 12:10
                西瓜直播,今日头条导流。还有这种露沟漏胸的主播,平台都没有封号处理?这种色情主播有脸直播吗?

来自iPhone客户端10楼2018-11-15 18:13
                收起回复
                  你可以帮助开通直播权吗?

来自Android客户端11楼2018-11-18 22:46
                  回复(1)
                    你是怎么申请开通的

来自手机贴吧12楼2018-11-21 11:26
                    回复(1)
                      如何直播电影?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-12-07 21:57
                      收起回复