德哈吧 关注:118,995贴子:1,041,663

回复:【原创】何为朝暮(H重生,略ooc,HE/BE不定)

取消只看楼主收藏回复

表示楼主正在暗搓搓的备粮明天可能两更呦,大粗长呦~

来自Android客户端37楼2018-10-03 22:57
    更新啦!!!
    @凝樱墨辰@月梦雨蝶之歌

来自Android客户端38楼2018-10-04 09:35
    收起回复
      嘿嘿,我会更的,大概。。。

来自Android客户端42楼2018-10-05 08:17
        嘿嘿,来更新了

来自Android客户端44楼2018-10-05 11:56
        收起回复
          4.哦,闪闪发光的小龙
          在被斯内普丢下后,哈利终于重新感受了对角巷的熟悉。
          “丽痕书店”“古灵阁银行”“高级魁地奇用品店”“摩金夫人长袍专卖店”等等一系列熟悉的字眼跳出来,说不感动都是假的。平复了一下内心,哈利还是觉得先让自己身上的行头换一换会比较好。
          于是,哈利兜兜转转的买了几套衣服,换了眼镜后,便向摩金夫人长袍专卖店出发。现在的哈利看起来和之前简直是天壤之别。黑圆框眼镜被扔掉了,换成消除近视的药水,而身上那套达力的烂衣服也换成了舒适的日常服,说白了就是一件白色的丝绸上衣和一条单调的墨绿色的裤子,但怎么说也比之前好太多了,现在的哈利看起来就像是小康家庭里的小少爷,当然,也没有那么夸张,毕竟顶着一头波特家特有的乱毛。哦对了,说起头发,哈利现在的头发虽然对于男子有点长,但又刚好遮住了那道疤,他可不想第一天就被当成猴子围观。
          默默的推开店门,不出所料,那一头闪闪发光的金发差点哈利闪瞎。德拉科看着这个进来的男孩,哦好吧,看起来是某个贵族的孩子,不过我倒是没见过他,看来只是个不起眼的小卒罢了。瞬间思考完的德拉科更加努力的散发出“我是大佬快来跪舔我的气息。”殊不知,在某个“小卒”的眼里,只是显得德拉科的脑门更闪亮了。
          淡淡的撇了一眼德拉科,哈利显然对这个上一世的死对头没什么兴趣。被无视的德拉科也不恼,只当是哈利没眼力见罢了,但难免心里会有点不舒服。
          “喂,你也是要去霍格沃兹的吧”好吧,铂金少爷忍不住开口了。
          “嗯”短短的回了一句话便没再理他。
          “你知道我是谁吗”嗯,忍耐,不跟一个巨怪见识。
          哈利有些好笑,他以前怎么没发现小秃龙这么傲娇,但还是假装打量了两眼,然后又转过头,淡定的嘟囔道。
          “马尔福。”
          不用说,现在哈利可以肯定,小秃龙的脑门更闪了,甚至还感受到一股“有钱的气息。”哈利忽然有一个大胆的想法,不知道马尔福的脑袋摸几下会不会掉毛?
          于是乎,哈利想着,也做了。一只咸猪手就“啪”地一下放在了德拉科闪闪发光的脑袋上,嗯,还揉了揉。
          ......
          ......
          ......
          “啊啊啊啊啊啊啊啊!”德拉科一下子拍开哈利的手,捂着自己的脑袋“你个巨怪在干什么啊!!!”仔细看的话,好像还脸红了。
          哈利收回手,看着被拍红的手,可怜兮兮的吹了吹,嗯....虽然有点痛,但手感还不错。
          哈利淡定地看了德拉科一眼,然后便拿起做好的长袍,逃了,啊不,走了。
          德拉科感觉自己的神经抽了抽,好,行,不管你是谁,给我等着。愤愤的拿起自己的长袍,跺着脚离开了。
          哈利感觉背后一凉,但并没有多在意。接下来如上一世一样,去买书,买海德薇。“哦,老朋友,好久不见”海德薇亲昵的蹭了蹭哈利。想起上一世海德薇跟着自己到处奔波,结果被不知道那个不长眼的食死徒阿瓦达了,哈利就不住的心酸。放心,海德薇,这一世我只想平平淡淡过过去,我一定会保护好你。
          但真的能有平淡的生活吗,还只是个未知数。
          第四章【完】

来自Android客户端46楼2018-10-05 12:03
            emmmm虽然有点晚了但我还是发个审核图

来自Android客户端48楼2018-10-05 16:52
              啊,,,我回来了,刚考完试,,,
              尽量抽出时间来更新吧,,,
              最近整个人状态很糟糕,感情上也有了些事情,,,更新可能还要过段时间,谢谢你们的支持(跪拜)我会努力的,嗯,加油。。。

来自Android客户端50楼2018-12-01 20:32
                啊,久违的更新,我来了

来自Android客户端54楼2018-12-09 20:22
                  @凝樱墨辰

来自Android客户端56楼2018-12-09 20:24
                    @蓝雨沁🌸

来自Android客户端57楼2018-12-09 20:24
                    收起回复
                      顶一哈

来自Android客户端59楼2018-12-10 18:09
                      收起回复
                        dd

来自Android客户端60楼2018-12-12 00:05
                          d

来自Android客户端62楼2018-12-13 17:46
                          收起回复
                            不好意思啊米娜,要考试了,暂时不会更呐但有时间就更好嘛(跪)

来自Android客户端67楼2018-12-23 16:42
                              emmmm
                              我脱更了,对不住啊
                              这两天发文,
                              一定会的
                              嗯随便新年好呀恭喜发财(λ▀ˇ▀)

来自Android客户端73楼2019-02-05 17:17
                              收起回复