助屋shibeta吧 关注:9,657贴子:792,699
  • 8回复贴,共1

【助屋。收设X2】咸坑《Anti-clockwise——逆时针》

取消只看楼主收藏回复

真是。。。刚发的结果又给我顶不上去了。。。(抓狂ing)重发一个吧。。
之前投过了的可以不用投了(除非愿意2333)【详细的请看之前的,目录往下翻应该看得到orz。。。】

IP属地:吉林1楼2018-07-16 22:40回复
    。。。【一时语塞】

IP属地:吉林2楼2018-07-16 22:42
      贴吧id:
      设子姓名:
      身高/体重:
      身体状况:
      年龄:
      种族:
      性格:
      背景故事:
      阵营:
      武器:
      武器特点:
      能力(不要太中二)
      擅长:
      讨厌:
      口头禅:

IP属地:吉林3楼2018-07-16 22:43
        (估摸着默默给自己一发顶,。。。)

IP属地:吉林4楼2018-07-16 23:23
          让我理理
          黑金政府:华风,祝福
          影:凌雨 黑泽 兮时穆穆XWX 飞车
          黑风:千殇 夜寒 维克斯 寂(这个设子暂定)
          中立:纳普 夏空 约定
          主角团的所有人均属于中立。
          还差点人。。。

IP属地:吉林19楼2018-07-18 11:35
          收起回复
            没人的话只能用自家崽子替一替了。。。╮(╯▽╰)╭

IP属地:吉林21楼2018-07-19 08:17
            收起回复
              一首暖暖送给凉凉的自己。。。

IP属地:吉林24楼2018-07-20 16:54
                估摸着明天中午截止吧。。。(好像也没人)

IP属地:吉林34楼2018-07-22 23:40
                  ————————————----——截止线—————————————————
                  设子就收到这里吧。。。(随缘出场,并不能保证不毁设23333)

IP属地:吉林35楼2018-07-23 13:09
                  收起回复