赘婿吧 关注:111,335贴子:1,785,996

问一下宁毅收了周佩吗?

只看楼主收藏回复

我是一个萌新,才看到元锦儿对宁毅表白那里,我很喜欢这本书,但是不太喜欢主角这种照单全收的剧情,所以想提前问一下,如果有就准备跳过去。

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2018-07-16 22:11回复
    目前没收,前面提过最后会收的

IP属地:山西2楼2018-07-16 22:12
    收起回复
      总觉得宁毅如果多娶几个很好,而且塑造的人物形象都特别好,但是感觉宁毅身边那些人,好像一个都跑不了……

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2018-07-16 22:14
        这部小说的重点不是谈情说爱,就这样

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-07-16 23:33
          这部小说的重点不是谈情说爱,就这样

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-07-16 23:33
            差不多的都让他收下了,给人家陈凡强行配了一个寡妇,

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-07-16 23:34
            收起回复
              暂时没有

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-07-17 00:48
                额⊙∀⊙!那也让他写啊

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-07-17 01:48
                  现在还没有,不过香蕉说是一定会收的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-07-17 15:37
                    周是内定女主,只不过现在还没收

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-07-17 18:53
                    收起回复
                      很希望收周佩,长公举太惨了。

IP属地:海南12楼2018-07-18 10:34
                        哈哈,看到你说跳过去我就想笑。
                        因为不知道什么时候跳,要跳多久...

IP属地:广东13楼2018-07-18 10:40
                          李师师不服!

来自iPhone客户端14楼2018-07-18 14:32
                            弄这么多女人,互动有点恶心,看到元锦儿那段了,受不了,看到女人的段落就跳过,感情方面写得太矛盾了。

来自手机贴吧15楼2018-07-19 08:56
                              你等十年后再来问吧

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-07-19 22:49