赛尔号吧 关注:473,819贴子:43,441,844

[180716]大概是退赛

只看楼主收藏回复

对我有印象的大概已经注意到我近一个月很不活跃(屁,最近大洗牌谁有空鸟你)。
回归一年多,虽然和大多数人一样暴躁,一言不和就怼那些满口情怀的"老玩家"(我似乎只是负责召唤暴躁老哥的),但我骗不了自己,不是情怀我不会回来,也不会忍着不改当初我同学起的那个中二的游戏ID。
至于原因:赛尔号的确一直在进步,但我依旧厌倦了这样的游戏机制(人艰不拆我只是穷),就像我单曲循环的某首歌突然哪一天开始一遍也不愿听了。机制套路什么的我已经失去了兴趣,老婆什么的也只是说说而已,我的"纸片人"老婆永远只有若见花
或许在我儿子雷伊下一次装B时我会回来,或许十周年我会回来,或许谱尼出了黑屋我会回来,又或许我再也不会回来。
不在乎能爱多久,也不在乎离开后是否会回来。
本命猛虎王镇楼,十二岁那年拿你**时我很开心,每次无限连爪都很让人期待(啥?366?等我回来贴子还在我就补上

来自Android客户端1楼2018-07-16 21:36回复
    坐等打脸

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-07-16 21:41
    收起回复
      泪目

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-07-16 21:45
      收起回复
        化学选修3不错不错

IP属地:美国来自Android客户端5楼2018-07-16 21:46
        收起回复
          补张差点没忍住的水贴素材,亮点自寻

来自Android客户端6楼2018-07-16 21:53
          收起回复

来自Android客户端7楼2018-07-16 21:58
            收起回复
              极度分裂完结了好可惜

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-07-16 22:05
                本吧人气最低的退赛贴预定

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-07-16 22:21
                收起回复
                  人走号留

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-07-16 22:23
                  收起回复
                    走好

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-07-16 22:27
                      华东理工的?我哥哥就在华东理工学机械设计诶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-16 22:27
                      收起回复
                        若见花

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-07-16 22:29
                          我在一个赛尔群里待了很久,看到很多比我大的玩家都在高考后就不知所踪了,今年刚刚高考完,我想我才知道原因,太多的事让逼得我也快离开了。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-07-16 22:36
                          收起回复