三国战记吧 关注:72,467贴子:559,145

冒昧的问一句 自从arc平台开始 你们觉得谁的云速刺最快

只看楼主收藏回复

新人想问问各位大佬以前见过的云 谁的云速刺 打气 超级快 你自己的佩服的那种

IP属地:湖南1楼2018-07-16 21:24回复
    空白吧,我就很佩服他的云

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-16 22:29
    收起回复
      我挺佩服我自己的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-07-17 00:24
      收起回复
        不会连刺的路过,

来自Android客户端4楼2018-07-17 10:58
          不会刺的路过。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-17 12:54
          收起回复
            我说的是顶级速刺的那种

IP属地:湖南6楼2018-07-17 18:14
              军团

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-07-17 18:40
                白狗速刺不求最快,但是离版边一两个身位的控场速刺很稳,环境里基本都能把离散的兵撞进去

IP属地:上海9楼2018-07-18 00:05
                收起回复
                  以前看过一个叫西游哥的速刺是真的快

来自iPhone客户端10楼2018-07-18 21:48
                  收起回复
                    可惜接触三国太晚 很多大神的风采都没见过 现在只能看看视频哎

IP属地:湖南12楼2018-07-19 04:06
                      线下赛秒一死一,全国第三的安然酱大神刺得最快,我就服他手速

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2018-07-20 12:44
                      收起回复
                        速刺我只服安诗雅。一个栅栏刺一天

来自Android客户端16楼2018-07-20 14:54
                          0分然

来自iPhone客户端17楼2018-07-20 21:04
                          收起回复
                            不会连次路过

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-07-23 12:59
                              ARC时代的K不再犹豫

IP属地:四川19楼2018-08-01 00:01
                              收起回复