龙王传说吧 关注:593,591贴子:6,761,770

表示好想去极北之地挖舞麟和古月娜的墓

只看楼主收藏回复

我就想拿那个黄金龙枪卖

IP属地:广东1楼2018-07-16 18:50回复
    把我也带上,五五开吧

2楼2018-07-16 18:55
    收起回复
      支持你

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-07-16 18:55
        抄起洛阳铲

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-07-16 19:26
        收起回复
          你需要打井用的钻头

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-07-16 21:23
          收起回复
            话说尸体怎么办?那个银龙王加热一下还可以*吗?

IP属地:广东6楼2018-07-16 22:11
            收起回复
              还可以做一顿金银馒头。。。呸,金银龙肉大杂烩

7楼2018-07-17 09:56
                把我带上,我只要古月娜

来自Android客户端8楼2018-07-17 10:16
                  我算算看
                  一个百万年魂环
                  一块百万年魂骨
                  一堆龙骨
                  一把龙枪
                  一具吃了一推天材地宝的身体,送到斗气大陆可以炼丹
                  一枚龙蛋

IP属地:上海9楼2018-07-17 10:49
                  收起回复
                    就在这时 发现事情并不简单的陈独秀出现了,他拿走了龙蛋,并做成了蛋炒饭。斗4主角,陨!

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2018-07-17 12:48
                      我准备叫雨浩冰爆了,没意见吧

来自Android客户端12楼2018-07-18 07:09
                      收起回复
                        白银龙枪你不拿去买卖吗那我拿走了~

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-07-18 14:19
                        收起回复