3d坦克吧 关注:45,118贴子:1,558,835

老玩家们注意了:据说3d坦克移动版本要出来了!是时候回坑一波啦

只看楼主收藏回复

话不多说,个人是非常的期待移动版本的上线。希望策划能有更详细的相关信息出来:

移动版本的发布个人感觉将会是3d坦克自从大更新来最大一次的突破了吧!但是策划好像没有过多的宣传啊,好不好的宣传是非常的重要的,连老玩家都不知道的话,怎么能吸引新玩家入坑的呢!
老玩家都知道坦克起起伏伏到现在已经是凉凉的感觉了,个人也是很久没有关注过3d坦克啦。
个人感觉移动版的更新将会填补目前手游市场的一个空缺,说不定会带领3d坦克再次走向巅峰也说不定啊!

跟pc端的信息是同步的这样明显是考虑到了老玩家的感受,老玩家们是时候集合,再次开上战场了!

IP属地:辽宁1楼2018-07-16 18:39回复
    惨案

2楼2018-07-16 21:13
      别沉

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-07-16 22:51
        凉凉

来自Android客户端4楼2018-07-16 22:59
          出手游必玩 就是估计不好控制

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-07-16 23:08
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-07-16 23:23
              怕是回天乏力啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-16 23:41
                模拟器屠幼

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-07-17 09:37
                  昨天玩了一把,话说现在都是套套满天飞啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-07-17 15:30

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-07-17 20:18
                      现在每天gm都会开活动,就是没人玩

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-07-17 21:34
                      收起回复
                        哦豁

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-07-18 01:17
                          凉凉

IP属地:广东15楼2018-07-18 14:22
                            鱼塘炸鱼开始好歹我也是15年入的坑

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2018-07-19 20:35
                              感觉会很卡

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-07-20 06:49