铁甲雄兵吧 关注:77,468贴子:3,778,162
  • 26回复贴,共1

小宝,看看人家,游戏凉了,广告宣传倒是**,学学,别抠门,多

只看楼主收藏回复

小宝,看看人家,游戏凉了,广告宣传倒是**,学学,别抠门,多花点广告宣传费用

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-07-16 18:34回复
    没凉,大三亿的梦想

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-07-16 18:35
    收起回复
      喜爱福手游版现在滋润得很呢,真没凉。

IP属地:湖南3楼2018-07-16 18:37
      收起回复
        到手

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-16 18:48
        收起回复
          挺好玩的游戏,舍不得花钱……

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-07-16 19:03
          回复(3)
            玩一天是一天,不要有太多想法。

IP属地:湖南6楼2018-07-16 23:18
              看看天刀宣传,东海移花,踏浪而来青岛的多霸气

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-07-17 01:39
                不算凉,就算现在比以前凉了,cf也是人尽皆知。不像铁甲是小圈子里的小圈子........

IP属地:云南8楼2018-07-17 16:46
                收起回复
                  好像要出高清重制版了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-17 18:18
                  收起回复
                    铁甲应该也有苦衷的吧,话说只记得出过一个活动鼓励玩家开直播的活动就没后续了.......

10楼2018-07-17 18:26
                    收起回复
                      怎么也比战意好啊,战意宣传打的满天飞,几天就凉了不行,而且弄的比赛,还有明目张胆的代打呢,官方也不惩罚别人,就说这是不正规的比赛~

IP属地:海南11楼2018-07-17 19:10
                      收起回复
                        铁甲真的是宣传力度不够要不是我偶然在网上看到有人玩张苞的视频我都不知道这款游戏

来自手机贴吧12楼2018-07-17 23:40
                        收起回复