零食加盟吧 关注:181,530贴子:214,155
  • 15回复贴,共1

在家闲了好久,想加盟家零食店,谁知道零食加盟排行榜

只看楼主收藏回复

在家闲了好久,想加盟家零食店,谁知道零食加盟排行榜

来自Android客户端1楼2018-07-16 16:53回复
    零 食 工 坊,真的好好吃,朋友之前开了间。

2楼2018-07-16 16:57
    收起回复
      为什么一定要加盟呢?加盟费都要多久才能挣回来?

来自Android客户端3楼2018-07-17 11:03

IP属地:安徽5楼2018-07-24 15:29
          加盟客户vx18956515947

IP属地:安徽6楼2018-07-24 15:31
            我这有一家加盟的零食店全套加三四万的零食一起7W

来自iPhone客户端7楼2019-02-20 20:03
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河北8楼2019-02-27 17:43
                我正准备加盟怡佳仁,请大家帮我参考参考,行不纩

来自手机贴吧9楼2019-03-01 01:30
                收起回复
                  加盟可以省去很多的事情,进货补货,促销,营销,摆货等等。方便。主要是品牌,太有名气的费用高,做时间长的市场已经饱和了,找个新品牌又怕靠不住,都可以适当的考虑下

10楼2019-04-17 11:56
                    老板,汉家铺子了解一下

11楼2019-04-18 09:03
                    收起回复
                      老板,汉家铺子了解一下

12楼2019-04-18 09:11