反霍尊吧 关注:233贴子:4,735
  • 15回复贴,共1

本来不想发的,但我憋到不行,所以来这边发这个百度网友我注意很

只看楼主收藏回复

本来不想发的,但我憋到不行,所以来这边发这个百度网友我注意很久了,很多关于尊的资讯,文章下面多会有他的评论,专业黑子!!!
我只要看见他的头像就会反手一个举报
希望我们赫兹家人们知道
就是想发泄一下,希望多多包涵

来自Android客户端1楼2018-07-16 15:41回复
    我查看了他的评论记录,几乎都是黑多多举报

来自Android客户端2楼2018-08-26 12:36
    收起回复
      就是举报,喷子、黑子都会恶有恶报的

来自Android客户端3楼2018-09-25 21:35
        我老是碰到他……也举报了好几次 但是他好像到现在都还没被封

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2018-10-28 09:39
          对的,反手就是一个举报,无需多言!

来自Android客户端5楼2018-10-29 11:36
            对,经常看到他,我都跟他杠上了,他还专门跑到我的评论下面骂我

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2018-11-13 20:29
            收起回复
              昨天手抖,竟然还帮他点了个赞!连着举报了两次

来自Android客户端8楼2018-11-25 10:05

来自Android客户端10楼2019-02-07 20:42
                收起回复
                  经常看到这个人,一直在骂尊尊,我举报了好多次,我感觉他就像是一个职业黑粉

来自Android客户端11楼2019-03-12 22:58
                  收起回复
                    我都和他对骂过了,现在我看到就炸掉,懒得理这种人渣

来自Android客户端12楼2019-04-07 15:37