武炼巅峰吧 关注:255,699贴子:3,376,660
  • 17回复贴,共1

噬天大帝现在是什么级别

只看楼主收藏回复

两界大战,噬天大帝夺舍大魔神,原来噬天是帝尊境,大魔神是开天境,夺舍后噬天变成大魔神,那岂不是成了开天境,而且是低品开天,那噬天就无法再凝练五行晋级开天,只能吃开天丹慢慢升级,那岂不是噬天大帝血亏。。。。。。
除非噬天一直吞噬别人,三品吞四品,四品后吞五品,慢慢升级

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-16 11:48回复
    大魔神的身体又没有吸收阴阳五行材料,怎么会是开天

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2018-07-16 12:52
    收起回复
      仔细看小说,开天修炼提高上限最多2品。依我看弑天战法到了开天境没什么用

IP属地:山东3楼2018-07-16 12:59
      收起回复
        在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到3级就不水了。不要告诉我现在已经4级了,懒得改

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-07-16 23:16
          在星界的时候就说过弑天体内通过吞噬世界已经自成小世界了,这条开天的路和其他人都不一样,弑天现在至少不会比开逼弱。

来自Android客户端6楼2018-07-17 07:53
            你想当然

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-07-17 08:38
              噬天在出场时应该不低于六品 大家应该还记得噬天把祖域和无数星域炼成个小花园 这就相当于杨开法身的魔域一样都是噬天战法创造的 无限成长 只要噬天杀死开天境 扔进小花园吞噬开天境的体内世界就行了

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2018-07-17 08:52
                我真是。。

9楼2018-07-17 09:59
                  噬天,资质不下于开开

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-07-17 11:03
                    铂金段不能再高了,开笔最多黄金3

来自Android客户端11楼2018-07-18 23:03

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-07-19 00:46