佐助吧 关注:547,429贴子:6,429,162

【至爱sasuke 723】违规行为大搜查!

只看楼主收藏回复

自发帖到07.23日的晚23:59分,所有吧友都可以在此贴对吧内违规行为进行举报,吧务对举报内容进行处理的同时,吧友举报一次将获得一分,违规一次扣一分,最终最为积极得分最高的获胜,将获得吧务的表扬信以及神秘礼物。
可举报内容及吧务处理原则详见吧内置顶吧规。
注:
1、万事屋在此期间也会正常工作,但此贴内容为庆生活动之一,在庆生活动期间,只有在此贴进行举报,才能获得积分以及礼物。
2、此贴举报没有具体格式,但需要告知是哪个帖子,多少楼(截图或是给出违规帖子链接都可以)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-07-16 09:26回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-07-16 14:16

3楼2018-07-16 14:38
        又是那个挖坟的惯犯云卷云舒,在此贴234楼。https://tieba.baidu.com/p/5179062227?pn=6

4楼2018-07-16 14:39
        收起回复

5楼2018-07-17 16:23
            挖坟的又来了,幽灵微秀,在这图上帖子的256楼

8楼2018-07-17 16:36
            收起回复
              来自Android客户端9楼2018-07-17 22:37
              收起回复

IP属地:湖南10楼2018-07-18 15:01
                  又挖坟,在这个帖子的124楼https://tieba.baidu.com/p/1735457521?pn=5

IP属地:湖南11楼2018-07-18 15:03
                  收起回复
                    28楼挖坟

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-07-18 19:57
                    收起回复

来自手机贴吧13楼2018-07-18 21:38
                        dd

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-07-19 03:27

IP属地:湖南15楼2018-07-19 16:51
                            挖坟的十循出来了,在图上帖子的17楼的楼中楼最后一楼https://tieba.baidu.com/p/3601794037

IP属地:湖南16楼2018-07-19 16:53
                            收起回复

IP属地:湖南17楼2018-07-20 15:12