神无月手游吧 关注:27,001贴子:328,281

求你飞呢!几万钻石?

只看楼主收藏回复

怎么不飞了?打台风?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-07-16 08:33回复
    羡慕你们戏真多

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-07-16 08:36
      还是卖框有钱

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-07-16 08:38
        这公会这赛季第一周的时候还让人去太阳当内奸,结果还输了。啧啧啧

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-07-16 08:38
          简直骚的不像话

IP属地:安徽5楼2018-07-16 08:39
            怕是一個億的鑽都沒用哦

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-07-16 08:39
              哈哈哈哈哈哈嗝,看见一次笑一次

来自Android客户端8楼2018-07-16 08:40
                啧啧啧,我就笑笑

来自Android客户端9楼2018-07-16 08:40
                  笑出声

来自Android客户端10楼2018-07-16 08:43
                    又是当内奸又是到处bb,怕不是物以类聚

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-07-16 08:46

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-07-16 08:50
                        本太阳的咸鱼出来解释一下,这个卢克飞猫是个24k纯**,来这里潜伏了一个赛季,工会战荣耀堡浪费4个傻白位置+开自动送对面5次,要是没有它,次数差还给扩大9次。
                        而不是自豪地在外面说“这次打的真不错,只差11次了,下赛季一定能赢”这种完全没有逼数的话。
                        之前我懒着上贴吧婊,没意义,不过这次提一下也好,毕竟这事真的好好笑哈哈哈

来自Android客户端14楼2018-07-16 08:59
                          是不是对面指示,我懒着管,也没兴趣追究,和雪米交流后,我算是见识到了,哈哈哈。
                          总之下赛季继续努力吧,太阳这边都是死咸鱼, 不理解有什么成就感,有的人已经黑人问号地问“咱们太阳不是咸鱼吗?怎么还有人来算计?这群人是多无聊啊?”

来自Android客户端15楼2018-07-16 09:04
                            裱起来裱起来 星星你们的几万钻呢

IP属地:海南16楼2018-07-16 09:08