画江湖之不良人吧 关注:364,131贴子:6,299,532

问一下吧友据判断的话,这个人强还是不良帅强呀,其实不良帅的粉

只看楼主收藏回复

问一下吧友据判断的话,这个人强还是不良帅强呀,其实不良帅的粉,重新看了好像大帅不一定打得过这个人呀……求大神指教

来自iPhone客户端1楼2018-07-16 02:32回复
    直接被不良帅秒

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-07-17 07:40
    收起回复
      大帅是主角的后手,必须全剧第一。至于第二季为什么不出手,是因为他不想露面吧,他一出手,很多势力都会联手压他。他不能完全帮星云打败对手,只能保证星云的安危

IP属地:江西4楼2018-07-17 11:31
      收起回复
        不良帅厉害

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-07-17 12:22
        收起回复
          想什么啊,今年就要出了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-07-17 12:52
          收起回复
            不良帅活了300年了,300年的武功功底了,世上还有谁能打得过啊

IP属地:上海8楼2018-07-17 16:50
              可以参照风云,帝释天千年修为还是打不过十强武者

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-07-17 17:55
              收起回复
                不良帅牛掰

来自Android客户端11楼2018-07-17 20:59
                  除了李淳风有的一比其他在不良帅眼里犹如蝼蚁

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2018-07-18 20:58
                    他会被不良帅打出翔的

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-07-21 01:52
                      我就想知道,不良帅到底扮演着什么样的角色??他的定位到底是什么?

17楼2018-07-21 15:59
                      收起回复
                        汝比颜良文丑若何?

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2018-07-23 23:28
                          采阴补阳无敌

来自Android客户端23楼2018-07-26 06:50
                            可能大帅后面是坏的

来自Android客户端24楼2018-07-26 06:50