回复术士重来人生吧 关注:20,250贴子:18,977
  • 20回复贴,共1

【第六章】第七話:回复术士悄悄潜入

只看楼主收藏回复

翻到这才发现这话之后都没看过了

1楼2018-07-15 17:17

隔天早晨,吃完早餐后,我们从宅邸出发出了城镇。
     出去拉纳利塔的时候,我们接受到很多民众声援而被送出去的。

这种很符合勇者的时间真是久违了。
     在一周目,因为芙蕾雅她们我有了各种各样的经验,但是在二周目基本没有。
     能回想起来的是,芙蕾雅王女来迎接我,村子的人们为我送行那时的那种程度的吗。

克亚鲁加大人,我因为大家的应援而获得力量了呢」
    「嗯,刹那也充满干劲了」
    「发自内心觉得不想输呢」
    克亚鲁加大人真受欢迎」
    「格莲是比起声援更喜欢肉」

像是有各种各样的考虑之处,她们都露出了和蔼的表情。
     我们一出城镇就和龙骑士汇合,并跨上飞龙。

「龙更换了吗」

并不是这两天内帮助我们的龙。
     脸型和大小都不一样了。

「竟然注意到了啊。实际上,这家伙任性地说想让克亚鲁加大人乘坐呢,是想着一定要报恩吧」(翻译:想不起这家伙是谁了。。。)
    「GRYYYYYYYYYYYYYY」

龙发出了咆哮。
     切换成小狐狸模式的格莲吓得毛发都立起来了。

「我们这边才是添麻烦了,非常感谢。最后的工作,务必拜托了」

龙用展开翅膀来代替回复。
     比起语言,它用行动来展示。
    这样也并不讨厌。

我们一坐上龙,它就用力地煽动翅膀飞舞于空中。
     ……这场战斗完了的话我想要作为骑手乘坐而非作为客人乘坐啊。
     和这家伙的话一定能舒服地翱翔于天空吧。

收起回复
    3楼2018-07-15 17:21

飞龙们在空中飞舞。
       然后,从吉奥拉尔王国的上方经过了。
       目的地就在那个前面。

吉奥拉尔王国背面有着巨大的瀑布。
       就在那里下去吧。
       往瀑布附近的森林中步行下去,挖掘了没有特别之处的大叔的根部后,发现了巧妙地隐藏着的带把手的盖子。
       用炼金魔术解锁后,出现了通往地下的入口。我们踏了进去。
       隐藏的道路出口是瀑布的里侧,气势磅礴的水花在眼前扩大。在那相反侧有着通道继续通往城内。

克亚鲁加大人,我们出到这种地方了呢。这里开始前面就与王城的地下相连什么的,吓到我了」
      「这是王族御用的禁忌脱出路线。在不被发现上下了不少功夫」

使用脱出路线的是在城陷落之时。
       即使从城内过来的追兵发现了城内的逃脱路线并追击到这里,会认为在出去这里时就是从瀑布跳下。

实际是毫不怀疑有着从这里出去到森林的隐藏道路。
       为此故意分了了隐藏的道路。

「大家,不管发生了什么都不要从我身边离开哦。从这里开始道路分支令人吃惊的多,正确路线之外是即死陷阱的风暴」

这也是脱出路线的套路。
       为了争取时间的同时还能减少敌方数量,就做了山一样多的分歧道路,并设置了陷阱。

为了守护王族的性命,凝结了当代第一的技师所有技术的种种陷阱。正面刚的话,即使是我也怀疑能不能平安逃脱。
       顺便一提,制作这个脱出路线的炼金术师由王的命令所杀掉了。
      理由很简单。因为他知道正确的路线和所有的陷阱。
       做到这种地步已经是偏执狂的领域了。
       幸运的是,芙蕾雅王女的记忆是正确的,走了三十分钟左右都没发现一个陷阱。

克亚鲁加兄长大人,这种吉奥拉尔王国秘密中的秘密你还真能调查地到呢」
      「费了很大的功夫总算是入手了。那么,我还想着能不接触到敌方到达城里的话就能温存力量了,但是看来那是行不通的了。伙伴貌似现身了」

即使杀了设计者也要坚守秘密的这条逃脱路线。
       为了守护秘密而不配置士兵的猜测,太天真了。

被黑色雾霭所包裹,没有丝毫理性的活尸体们阻拦了道路。
       黑骑士们的话是没有秘密也没有痛苦的。是绝对服从,绝对不会向外界泄露秘密的。

然后,我说的伙伴的对方是勇者的缘故。
       引人注目、筋骨发达的大汉手上展示的勇者身份的纹章,即使被黑暗所吞没也仍闪耀着。

「格莲,借我你的火焰。他是强敌」
      「没办法,就借给你力量吧。主人是没有格莲就什么都做不到呢」

边抱怨,格莲的火焰包裹住我的剑。
       在眼前的勇者的武器是斧头。是【斧】的勇者吗。
       正好能做个准备运动吧

不能击败丧失理性的不死之身的勇者这种程度的话,是不能战胜保持拥有理性成为不死之身的【砲】之勇者布雷特的。
       瞬杀掉他,让我们充满自信。
       我紧紧地握住燃烧的剑,用力地踏了进去。

收起回复
      4楼2018-07-15 17:22
        之後就邊翻邊看了嗎

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-07-15 17:39
          不知道是不是错觉,感觉各个贴吧翻译君都沉了

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-07-16 00:38
            up

来自Android客户端7楼2018-07-16 01:06
              干巴爹

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-07-16 16:07
                感謝

来自iPhone客户端9楼2018-07-17 02:11
                  感谢翻译

10楼2018-07-17 07:46
                    真是太厉害了,我连个生肉都找不到

来自iPhone客户端11楼2018-07-18 20:54
                      大哥,6章第6话有大佬翻译吗

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-07-21 03:14
                        非常感谢

来自Android客户端13楼2018-07-22 10:17

来自Android客户端14楼2018-07-29 09:15

来自Android客户端15楼2018-10-11 17:50