轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

回复:朝夕拾忆暮兰情(主暮云/白真兰茵)

只看楼主收藏回复

加油

IP属地:河北来自手机贴吧20楼2018-07-15 22:26
    我不是夜猫,来晚了,不好意思。

IP属地:吉林来自Android客户端21楼2018-07-16 07:39
    收起回复
      “暮云,为父知道不该求你放了他们,但是我不得不厚着脸皮”徐直为难的说道
      “所以,你不就是让我放了他们吗?你想将我铜雀白衣置于何地?”暮云情绪激动的问道。
      “我”
      “不必说了,我看,我们父子情谊也就到这了”暮云悲怆的说道,然后不等徐直说话就转身走出徐府,然后带着官兵离开。
      “徐大人,这”焉逢愧疚地说道
      “无碍,他会明白的,你们快走吧,暮云放了你们但其他铜雀尊者未必会放了你们。
      “大人您不跟我们一起走吗?”
      “不了,我要给他一个交代”
      “大人保重,飞羽就此拜别”徐直挥了挥手算是回答。
      暮云回到云舞阁什么也没说就将自己一个人关在房间里一直喝酒,他回忆起他刚才看到的一幕幕,徐暮云,你还有什么不信的,他是七杀,是尧汉的人,对他而言,你什么都不是,真可笑啊。这时,外边响起了耶亚希焦急的声音
      “冰块儿,你快开门,我重要的事情跟你说”
      “自己进来”暮云冷冷道,耶亚希一进门就看到颓废的暮云,
      “你怎么喝这么多酒”
      “你找我什么事?”
      “我听到 他们说徐大人病逝了,明天就会出殡,葬于城外,你回去看看吧”
      暮云听到这话手中的酒坛子从手中滑轮发出一声清脆的声音,
      “冰块儿,”耶亚希实在不忍心看到他这样。
      “出去”
      “冰块儿,我”耶亚希的话还没说完就被暮云赶了出去。
      “冰块儿,你开门啊,冰块儿”耶亚希敲了半天门暮云也无动于衷,她只能回去。
      病逝,呵呵,一个时辰前还好好的人怎么可能突然病逝,当他傻吗?父亲,这就是你的两全之策吗?你将我置于何地?

IP属地:甘肃来自Android客户端24楼2018-07-16 21:08
      收起回复
        加油

来自Android客户端26楼2018-07-16 23:40
        收起回复
          第一章:兰茵回归
          徐直墓前
          “父亲,您可真是狠心,为了你的尧汉你的飞羽让你唯一名义上的儿子背上一个不孝的骂名”暮云带着哭腔跪在徐直墓前倾诉着,旁边放着一坛酒,暮云回忆起九岁那年刚到徐府时徐直对他的好,对他说以后这就是他的家,以后他就是他的父亲,还回忆起徐直知道他会想家专门找人做了尧汉的菜肴给他吃,每天看着他在院子里练剑然后在他停下后给他擦汗,一直回忆道他听到徐直“病逝”
          “父亲,为什么?你为什么不信我?这就是你说的两全之策吗?”暮云对着墓碑问道
          “呵呵,真是可笑,父亲病逝,唯一的儿子竟然不去送葬。”暮云靠在墓碑旁边流泪边往嘴里灌了一口酒,然后把在地上浇了一些
          “父亲,你一直不喜欢喝酒,如今孩儿拿酒敬你,你肯定很生气吧”暮云自顾自的说着然后喝起了剩下的酒。
          “白衣”
          暮云抬起头向来人看着,来人正是飞羽众人,旁边还站着耶亚希和司徒蔷,当暮云看到耶亚希后自嘲的笑了笑然后望向声音的来源:强梧
          “真是天助我也,今天我就要报了我的断臂之仇”
          “你们,大人才刚过世,你们就要杀少爷?”司徒蔷挡在强梧面前不想却被他一把推开
          “他父亲刚因为我们过世,算了吧”横艾也出声阻止
          “这么好的机会,你告诉我算了,那我的断臂之仇算什么?横艾,你到底哪边的”强梧冲横艾吼道
          “你的手臂我不是帮你接好了吗?况且,你因为断臂而拥有了剑气之臂,算起来也是因祸得福”焉逢开口道
          “父亲,你看到了吗?你才刚走,你的飞羽就要杀了你名义上唯一的儿子,你是何感想?”暮云笑着,但双眼却蕴满了泪,让人看了很是心疼
          “冰块儿,你别这样”耶亚希看了这样的暮云突然有些后悔跟焉逢离开云舞阁
          “我不需要你假好心”
          “少爷,大人他不希望看到你这样的”司徒蔷在一旁劝道
          “那他想看到我怎么样?是自愿死在他们手上还是隔着血海深仇找他把酒言欢?”暮云指了指自己名字上的哥哥
          “暮云,你,你跟哥哥回去好不好?”
          “回去?回去让他杀了我?”暮云看向一旁气愤的强梧
          “不,不是这样的,哥哥会保护好你”
          “你不配”暮云吼道
          “白衣,你别太过分,”冲动的端蒙立马冲了出来为焉逢辩解
          “我过分?好,那我今天就让你们看看什么叫过分”暮云说着祭出封日冥泉剑向飞羽攻去,几人迅速缠斗在一起
          “冰块儿,焉逢,你们,别打了”耶亚希急得都要哭出来了,司徒蔷则在一边寻找机会让他们停下来
          “暮云,你冷静冷静”焉逢挡下暮云的攻击对暮云劝道
          “呵,冷静,我父亲都死了我还怎么冷静?”暮云吼道然后向其他人攻去

IP属地:甘肃来自Android客户端27楼2018-07-17 11:30
          收起回复
            沙发

IP属地:吉林来自Android客户端28楼2018-07-17 13:20
              楼楼,更文,加油

IP属地:上海来自Android客户端29楼2018-07-17 14:59
              收起回复
                好看 ,顶顶~

IP属地:河南来自Android客户端30楼2018-07-17 15:09
                收起回复
                  等白真

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2018-07-17 19:51
                    怎么不写酋魔与磬儿

来自Android客户端32楼2018-07-17 19:59
                      毕竟是一个打十个,暮云渐渐处于劣势,正在他挡住游兆攻击的时候端蒙手持弯刀向暮云背后攻击
                      “端蒙不要”焉逢
                      “少爷”司徒蔷
                      “冰块儿,小心”耶亚希
                      暮云此时回头已来不及,端蒙已在眼前,眼见弯刀就要伤到暮云可端蒙突然就停了下来,不止是停了下来而且还被弹了出去
                      “姐”尚章第一个冲了出去扶起了端蒙
                      “谁?哪个卑鄙小人暗算我,有本事出来”端蒙当即对着四周吼道,其他人听到端蒙这么一吼,也开始防备起来。
                      “我卑鄙?你背后伤人就不卑鄙吗?”这时突然一道女声响起,紧接着一位粉衣少女落在地上然后慢慢向暮云的方向走去,暮云在看到少女的模样时吃了一惊,手中的逢日冥泉剑也从他手中滑落
                      “兰,兰茵”暮云此刻看到几年前死在自己怀里的爱人此刻又完好无损的出现在自己面前,他此刻的感觉仿若隔世,以前的记忆如行云流水一般错乱了他的视觉。
                      “暮云,你怎么样?”兰茵焦急的拉着暮云问道
                      “兰茵,我不是在做梦?”
                      “你不是在做梦,我回来了,我真的回来了,其他的等回去我再跟你说。”
                      “好,”暮云牵住兰茵的手重新拿起封日冥泉剑。
                      “你是何人?”横艾问道
                      “阻止你们伤害他的人”
                      “卑鄙小人,暗箭伤人”强梧冲着兰茵吼道
                      “我卑鄙?暮云父亲因你们而死,现在他尸骨未寒你们就要杀了他唯一的亲人你们不卑鄙?你们十个打一个还背后伤人你们就正大光明了?”兰茵义正言辞的冲着强梧吼了回去
                      “巧言令色”端蒙不屑道。横艾思及暮云还不知道紫衣就是酋魔现在还不是时候让轩辕合一,否则白真上神的劫就不会历成功,于是主动表示要放了他们。

IP属地:甘肃来自Android客户端33楼2018-07-17 22:05
                        顶顶,加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端34楼2018-07-17 22:08
                        收起回复
                          加油啊

IP属地:河北来自手机贴吧35楼2018-07-17 22:31
                          收起回复
                            问一下,两篇文你们更喜欢哪篇?我以后根据你们喜好更文,你们喜欢的我可以更勤一些

IP属地:甘肃来自Android客户端36楼2018-07-17 23:29
                            收起回复
                              更喜欢这篇

IP属地:广东来自Android客户端37楼2018-07-17 23:38
                              收起回复