星之卡比吧 关注:28,974贴子:1,041,337

【Fan Game】LostDreams, Made with MapDeluxe

只看楼主收藏回复

Maybe I am a Figure out of your Sight, but I am a Meteorite that Lights up the Sky.
考虑到我已经有恐怖的年数没有在星吧发帖了,我就拿我用歪乐帝(先辈)古代时期的MapDeluxe(梦泉编辑器)做的一个微小的改版来发一个贴。
缩句:我用一个梦泉改版水了一贴。
不会定期更新,我会把ROM文件分享过来。鉴于我的技术还不行,我的改版还是十分粗糙,谅解一下吧。

1楼2018-07-15 11:16回复
    二楼备用,链接

2楼2018-07-15 11:18
    回复(1)
      0.0.1-0.0.5更新内容:
      0.0.1:把1-1改成冰原风格,并创造了自定义的冰原贴图库(冰原没有平台,需要自己做)
      0.0.2:把1-2改了
      0.0.3:把1-3改了,制作了寒冰树贴图库,并应用于1-5。1-3中有四个不需要打,但打了可以获得1up的frosty。
      0.0.5:把1-4改了。1-4中frosty来复仇,(其实可以跳过去),但是也很简单。这个“行径”是向之前的“伟大尝试”坑爹之泉致敬,虽然坑爹之泉的贴图真是太懒了。

3楼2018-07-15 11:24
        前排

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-07-15 11:45
          后排帮顶

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-07-15 11:47
            (谢谢各位帮顶)我的改版改的其实主要是贴图,也没什么东西(更准确的是改调色板),就是添加了一些需要掀开的东西和改了一些物件。第一大关主要是蓝色的,名字还没想好,好吧,之后再想吧...

6楼2018-07-15 12:02
              好久没见了,改版梦之泉

IP属地:江苏7楼2018-07-15 12:14
                这个游戏让我豹走,这个游戏让我豹跳如雷

IP属地:江苏8楼2018-07-15 12:40
                收起回复
                  贴图大佬膜拜

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-07-15 13:27
                    0.0.6更新内容:两个新的贴图库(调色板),黄色的洞窟和海岛。2-1已经被改了,注意一定要拿雨伞!

11楼2018-07-16 15:05
                      更新预告:第二大关决定起名Greedy Grounds,自己意会含义

来自Android客户端12楼2018-07-16 22:09
                      收起回复
                        大更新!很多新贴图库!更新到0.0.11!震惊!某鸽子居然更新了!还在原链!自己探索内容!

14楼2018-08-03 22:24
                          兔厌你们~你们都不理我…哼~喵…桑心

来自Android客户端15楼2018-08-04 00:29
                            其实本来想等完成版再玩的,先下一个试试吧为什么不放一些截图来让帖子更加吸引人呢

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-04 08:42
                              最近忙于leetcd和憎恶之西,没怎么更新,但我没有鸽子~啦啦啦~还发到原链里面~0.0.13~啦啦啦~

17楼2018-08-20 22:13