火山小视频吧 关注:64,450贴子:357,093

我的火山怎么了,突然间不给火力了最近一周每天都有200个左右

只看楼主收藏回复

我的火山怎么了,突然间不给火力了最近一周每天都有200个左右火力,也没有收到违规通知,难道火山火力是有限额的吗?多了就停几天。

来自Android客户端1楼2018-07-15 10:11回复
    已停数天,,,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-15 11:17
    收起回复
      我的也是,好久没给了

来自Android客户端3楼2018-07-16 20:27
        现在没有热门了,首页都是老视频

来自Android客户端4楼2018-07-16 20:49
          没火力,一个都没有

来自Android客户端6楼2018-07-17 00:38
            这段时间没火力,,简直日狗。,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-17 16:31
              我也一个多星期没有了

来自手机贴吧12楼2018-08-10 22:38
                我也一个多星期没有火力了

来自手机贴吧13楼2019-01-24 09:07
                  我也是刚开始使用两个月火山视频。刚开始有很多赞。很受人看的但是这段时间看天天都有不少人看。就没收到一个火力。我估计这个问题出在平台上面吧。如果是这样的话,那就太没意思了。

来自手机贴吧14楼2019-05-10 12:42
                    视频没违规就没火力,粉丝点赞都不少,

来自手机贴吧15楼2019-07-08 10:35
                    收起回复
                      我的五个月了这两两天停了前两一二个火力

来自手机贴吧16楼2019-11-09 13:15
                      收起回复
                        平台每天给的火力是有定量的

来自手机贴吧20楼2020-06-05 16:37
                          浏览量高,点击率高,反而给的火力更少,留了量少

来自手机贴吧21楼2020-07-09 20:14
                            火山发发短视频不用直播就有火力的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2020-09-23 22:29
                              我是有点赞,有评论,就是没见到火力

来自手机贴吧23楼2021-03-01 10:12