围棋吧 关注:334,381贴子:10,011,674

我也要退出围棋吧了,太浪费时间了

只看楼主收藏回复

RT
而且别人一看就知道我是个没大钱挣、无美女那个啥的闲人吊厮

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-07-15 09:18回复
    来人口乐园、BudEdy、热情的wat. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    屁龙今年退出我必食服务器

来自Android客户端2楼2018-07-15 09:25
    收起回复
      卷款3.5亿带小姨子跑路

来自iPhone客户端5楼2018-07-15 09:27
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-07-15 09:34
        收起回复
          你要这样想,贴吧再浪费时间总比吸毒好。

7楼2018-07-15 09:35
          收起回复
            屁龙今年退出我必食电脑。

8楼2018-07-15 09:40
            收起回复
              除了支持,还是支持

IP属地:贵州来自手机贴吧10楼2018-07-15 10:14
              收起回复
                支持支持,再见

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-07-15 10:58
                收起回复
                  临退出前吧主位置让出来给老夫。

IP属地:山东12楼2018-07-15 11:02
                  收起回复
                    屁龙赌球欠下3.5个亿

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-07-15 11:11
                    收起回复
                      心动不如行动

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-07-15 11:24
                      收起回复
                        退吧?汁多肉肥的屁龙刺身留下,我的芥末酱早已饥渴难耐

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-07-15 11:27
                        收起回复
                          屁龙退出我吃💩一吨

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-07-15 11:29
                          收起回复
                            巴煮之位留下

来自Android客户端18楼2018-07-15 11:30
                            收起回复