战栗杀机吧 关注:6,843贴子:15,557

喜欢亚修·林克斯的小可爱快戳进来。你们的同伴在这里~

取消只看楼主收藏回复

喜欢亚修·林克斯的小可爱快戳进来。
你们的同伴在这里~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-07-15 01:58回复
    是真爱楼,不过这,我还是第一次开,要怎么做

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-07-15 21:09
      怎么会就这几个字,我还没开始填楼呢
      在下对亚修可是爱得深沉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-07-15 21:11
        深感致歉,发帖太晚导致还没来得及填楼就被怀疑,不过这确实是亚修的真爱贴

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-07-15 21:13
          对漫画一无所知,动漫党入的坑,不过动画才两集,百度百科里亚修小天使的资料也是就那么几行,手头的信息少之又少,所以欢迎广大亚修党来补充。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-07-15 21:17
            来说说如何爱上小天使的吧:
            嗯~刚开始看亚修这个金发碧眼的人设就眼前一亮。
            看了两集之后彻底被他的性格吸引了。
            小天使有担当且坚强,十分讨喜,悲惨的身世呢,对我来说也是加分点。(情人眼里出西施,在我眼里亚修什么都是最好的。)
            而且本人并没有什么洁癖,只要人设讨喜,对口,就会一追到底。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-07-15 21:27
              欣赏亚修的盛世美颜(吸一口我的小金毛)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-07-15 21:32
              收起回复
                亚修小天使这么可爱,被窥探也是人之常情。毕竟人都会向往美好的事物。(像我就对小天使爱得深沉。)
                不过动手就不对了啊,强扭的瓜不甜,还伤害了小天使,罪过!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2018-07-15 21:35
                  动漫第二集亚修已经被关进大牢了,作者对小金毛真的是不友好,喜欢的是角色本身,动漫并不会有多大影响,不过就算是悲剧我也不放弃,能续一集是一集,且看且珍惜。
                  边追边续,大家,快来为小天使续命啊!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-07-15 21:39
                    小金毛是在下的,不接受任何反驳

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-07-15 23:17
                      让我们来吸一口金毛吧,哎嘿嘿,哎嘿嘿嘿嘿

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2018-07-17 19:50
                        各部门注意,前方高能预警,这不是演习,不是演习,管好你们的口水,(擦)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2018-07-17 19:55
                          大型金毛,可爱亲人,亲~请问要养一只吗?

kili:小金毛心情好了就可以撸上一撸【沉迷撸金毛。】
                          kili:好可爱啊,想……
                          金毛:
                          kili:不不不,我不是,我没有,金毛,你听我解释啊【鼻血】
                          金毛:哼~

kili:说好的亲人呢~大屁眼子!【哭】

IP属地:辽宁23楼2018-07-18 13:01
                            一直有个问题困扰着我:
                            亚修应该很讨厌别人接近他吧,应该也不会喜欢他的粉丝们吧,(毕竟A微明星神马的,讨厌的警察,哪壶不开提哪壶!)
                            唉,我们这些个喜欢亚修的人都不知道怎么自称了,又不能说是粉丝,小天使忌讳这个啊。
                            自从知道他悲惨的身世,都不敢好好的舔屏了,心疼到不忍舔屏。
                            他指定不会喜欢别人舔他照片的吧……
                            不过作为最喜欢亚修的小群体,都不知道要怎么自称!这样下去可不行啊~
                            各位,我们赶紧一起来想想吧!
                            不能让喜欢亚修的小伙伴迷茫啊~
                            还有就是亚修×英二,cp名是什么啊?
                            亚英吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2018-07-19 18:11
                            收起回复
                              欢迎在下方留言,也可以单独开楼,凯里我每一个评论都会认真看的。
                              还有就是金毛爱好者这个称呼也行不通了,我以后不会再叫亚修金毛了。毕竟这部作品里金色头发的人还有很多,我最爱亚修的可不能和他们混淆。
                              最重要的一点,谁也不能欺负亚修小天使,制作组也不行,秃驴已经在肃清名单上了,还有上校,凌辱亚修还骂他,你也逃不掉!
                              我们在暗中潜伏着,双持八倍98k,暴你局花不解释。
                              欺负过亚修的,洗好菊花,带好你们的护菊神器(平底锅)等着我们。
                              暂停党准备就绪,我们会在本贴挂好你们的丑照!
                              公开处刑什么的最得人心了~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端30楼2018-07-19 18:31
                              收起回复