英雄无敌3吧 关注:179,936贴子:3,966,656

有没有大神教,这样还有赢面吗?我的两个盟友都挂了,还有三家,

只看楼主收藏回复

有没有大神教,这样还有赢面吗?我的两个盟友都挂了,还有三家,我现在优势在于高级气系魔法,可以连续四次异次元之门,我现在就是看到他就跑!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-07-15 00:34回复
    赢定了

来自手机贴吧2楼2018-07-15 00:37
    收起回复
      玩不下去了 睡觉

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-07-15 00:44
        电脑前期屯兵太多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-07-15 00:44
          哈哈哈“我的优势在于见到电脑就可以马上跑”

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2018-07-15 01:46
          收起回复
            那么多城不会一个复活都没有吧。有复活跟双倍魔法就可以ko了。

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2018-07-15 06:46
            收起回复
              大水怪

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-07-15 07:08
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-07-15 07:57
                  找城学回城和召唤土元素,屯上一两个星期兵魔法漩涡涨一波魔力就打的过了话说这个图一开始你所在大陆上有三个高级宝物,你咋不抢呢?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-07-15 10:41
                  收起回复
                    楼上说的复活实用性不大,对面恶魔和天使一刀就没了,学雷鸣爆弹打消耗,每次打对面主要输出,打完就逃跑,四五次兵就消耗完了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-07-15 11:48
                    收起回复
                      补一张人家的主力英雄

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-07-15 13:29
                        实时直播

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-07-15 14:33
                          怎么打 在线等

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-07-15 14:35
                            丧心病狂 对大恶魔没有用

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-07-15 14:58
                              没有高级火系魔法 是不是可以放弃了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-07-15 15:18