萌娘餐厅2吧 关注:31,822贴子:76,864

说好的有四系乃呢??有楪祈呢??为什么到我一个都没有**

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

你玩的可能是假游戏

你好歹出了一个稀有,我奉纳了1万4一个稀有都没出4星5星一大堆

不信邪,又去了5000,还是什么都没有

举报|来自Android客户端4楼2018-07-15 09:25
    原谅我不厚道的笑了 噗哈哈哈

刚才出了个四星楪祈

为啥你们砖石那么多氪金嘛,我是萌新感觉好难赚

同想要四糸乃呀 第一次穹妹第二次北方圣诞

我的四系乃都是靠本命大礼包换的,纳奉最坑了

看你抽卡我觉得好爽

收起回复
    举报|来自手机贴吧10楼2018-07-16 11:31
      2018-10-22 14:37 广告
      膜拜大佬~

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-16 18:14
        看得我不敢奉纳

本命大礼包咋弄啊

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2018-07-17 01:02
          理解你的心情。我爷连续好就没有稀有的。已经心死了

举报|来自iPhone客户端14楼2018-07-17 16:16
            我中了个蕾姆

收起回复
            举报|15楼2018-07-18 19:57
              参见酋长

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2018-07-18 22:43
                哪里说有放进卡池了?怎么没有公告说啊,真的有吗?

心疼你不过还是想笑啊。。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2018-07-23 00:03
                  哪来那么多钻石啊

为什么你们有这么多的钻石!!

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端21楼2018-07-27 11:37
                    看你有那么多钻,我怀疑我玩了个假游戏。。

有稀有不错了

楼主你这也太黑了吧这音乐听到我笑晕在厕所

你帖子上首页了

最搞笑的是这么多次都不出稀有,其实如果想要特殊形象卡,高级十连比这个靠谱多了,至于那种稀有人物,真的别指望了,奉纳最好别玩,坑你没商量

收起回复
                    举报|26楼2018-08-15 21:27
                      夏目还不好

100抽奉纳3个稀有的我_(:3」∠)_

收起回复
                      举报|来自手机贴吧28楼2018-08-23 23:49
                        大佬,充了多少钱?

昨天4奉纳,2稀有