夏露吧 关注:87,827贴子:3,148,273

回复:【原创】(夏露文)三年(短篇宠文)

只看楼主收藏回复

8她看见自己从悬崖跌落,看见自己脸上一开始由惊恐到不知看见了什么的微笑,跌落悬崖时自己并不害怕,甚至有些庆幸吧!这是lucy看见自己跌落悬崖时心中闪过的念头,为什么?Lucy1下从梦中醒来‘恩?好像不一样,什么呢?啊!今天纳兹竟然没有和自己在一起,竟然还有点不适应,喂喂,露西你这种想法很不对,竟然对一个男人有这样的想法,赶紧改掉’露西在心中默默鄙视自己,对于纳兹没有和自己睡在一起而不习惯的这种行为。
Lucy醒来走出帐篷,看大家还没起床,突然很想去梦中的那个悬崖,再看看。

IP属地:河南来自Android客户端188楼2018-10-25 20:04
    走到悬崖时,露西又想起梦中的那个景象,自己跌落悬崖时,那么微笑满感疑惑?侧耳倾听大自然的声音,听见旁边草丛有什么动静,好像有人。
    “谁?”陌生男人的声音传来

IP属地:河南来自Android客户端189楼2018-10-25 20:04
      加油

IP属地:广东来自Android客户端190楼2018-10-28 08:43
        开更了

IP属地:河南来自Android客户端191楼2018-10-31 19:58
          妖尾公会内,米拉杰正在委托板前整理委托,整理到一份委托时,刚开始她并不在意,可直到看见地点是纳兹他们现在所在的那片悬崖时,才仔细的去观看任务,发现是一群正被通缉的黑魔导士逃窜到了森林,并且每人手里都有好几条人命,想到了不会魔法的露西,米拉杰心头一慌,立刻放下委托向那片森林赶去。
          这边森林,露西突然听到陌生人的声音,吓了一跳,忍不住向后退去,而此时也注意到路西存在的两个男人,看着害怕的露西相视一眼,向路西走去。
          “你听到了什么?你是魔导士”其中一个长相阴婺的男人一步步向Lucy出去,目光不善。
          看着一步步向自己逼近的男人,露西心中大叫‘不妙啊!’表面安抚这个看似有些偏激的男人“没有啊,我什么都没有听见,我也不是什么魔导士”一边应付面前的男人,一边往后退去,试图寻找逃跑的机会。
          “和她废什么话,直接杀了她,就不用管她听到了没有?”而另一个站在后面没有动的男人,看着温和,但那眼中刺骨的阴寒,与那口中吐出的话都让人胆战心惊。
          听完男人说的话,面前的男人一步步向露西走近,一步步把lucy逼向那个万丈高深,看不见底的悬崖。
          “我真的什么都没有听到,真的”露西心中不住的害怕,可还是鼓着勇气看着眼前的男人,为自己恳求一线生机。
          “下去和鬼说去吧,记住下辈子管好自己,不该听的不听不该看的不看”面前的男人面对露西的恳求,丝毫没有动容,目光冰冷,使出魔法把lucy打下悬崖。

IP属地:河南来自Android客户端192楼2018-10-31 19:58
            ‘纳兹’被打到的Lucy只有一个名字在脑中闪过,只想了那个她认识还没有多久的男人,而脑海中也有画面出现,连接了睡梦中看见的那个画面,她看见自己跌落悬崖,由惊恐变成微笑的那个时候,看见了
            什么――纳兹。梦中的自己看见了,赶来的纳兹,而现在自己在被打落时也看见了那个熟悉的场景,匆匆赶来的少年一脸由不敢置信变为惊恐万分的面容,纳兹,又是你呢!露西由刚才的害怕也如同梦中一般变为微笑,‘纳兹’突然剧痛涌上脑袋,陷入昏迷,而在迷茫之际,感觉到自己落入那个熟悉的怀抱。‘纳兹,又救了我呢’Lucy想到这一句话后便彻底陷入昏迷,陷入深深的黑暗之中。
            前几分钟,正在睡梦中的纳兹悠悠醒来,去露西的帐篷找她,来到帐篷那里看见室内空无一人,心中一惊,向悬崖方向跑去,等赶到时正好看到了那个让他如恶梦一般的场景。仿佛回到了三年前的那个时候,他当时晚了一步,没救到她,从此三年日日噩梦,现在好不容易找到Lucy,他不要再失去她,最后关头,救回了露西,纳兹松了一口气,但也有着止不住的害怕,如果他再晚来一步就会如同三年前一样,而露西也不一定会像三年前一般,幸运的活下来。
            纳兹把露西紧紧搂在怀里,幸好他没有再失去她,而此时也注意到那两个男人,那两个胆敢伤害露西的男人。‘是他们伤害了Lucy’此时的纳兹心中只有这一个念头,想到此事,纳兹燃起怒火盯着眼前的两人“你们竟敢伤害露西”纳兹眼神凶狠地看着两人“灭龙奥义·红莲爆炎刀”一击必杀,搂着怀中昏迷的露西,匆匆向波流西卡婆婆那里赶去,一个眼神也没有留给倒在地上的两人,其实纳兹心中还有止不住的怒火,可是看着怀中的露西不敢再耽误,谁也不知道在刚才看见露西掉下悬崖时,他有多害怕,害怕她再消失不见,怕她再也不会回来,怕她真的会……死。

IP属地:河南来自Android客户端193楼2018-10-31 19:58
              “露西她怎么样?不会有事吧婆婆”纳兹焦急的站在门外,等待着露西的消息“Lucy他一定不会有事的,一定不会的,她可是lucy最强小队的一员,嗯,一定不会有事的”只要碰到有关露Lucy的事情,纳兹这三年来磨练出的镇定就会通通消失不见。
              闻讯改来的艾露莎他们也站在门外,等待露西的消息,艾露莎心中无限自责‘她没有守护好Lucy,让家人再一次陷入危险’米拉杰看着紧紧关闭的门,心中懊悔‘就晚了一步,早一点就不会有事了’当时赶来的米拉杰刚进入森林就看见纳兹飞奔而来,怀中还抱着昏迷不醒的露西。
              心事重重的几人,在门外陷入低迷的气氛中,这时‘嘎吱’房门打开的声音,闻声看去,波流西卡婆婆脸色不好的站在门口。纳兹心中不由一慌,不敢去深想,慌忙走过去“婆婆Lucy她没事吧?”纳兹口中的话,不由自主的带着几分颤音,昭示着主人现在的心情。
              “站住,最讨厌人类的气味了”看着即将冲到自己面前的纳兹,波流西卡婆婆面色不虞地制止了他。“你们的那个同伴,她没什么事,就只是魔法副作用罢了,触动魔法记忆,‘星陨’自动封锁,被施法者连带陷入昏迷,只要能找回魔法,战胜‘星陨’自然就会苏醒,反之永远沉睡。所以你们尽力唤醒她的记忆,说不定她就会醒过来,但我告诉你们一句,几千年来还没有人能够破解‘星陨’,所以……快点离开,真是的,都是人类的气味,乌烟瘴气的,快点给我出去”好吧,波流西卡婆婆还是如此的讨厌与人类接触啊!不过肯为大家治病,说明波流西卡婆婆她并没有真正的讨厌人类吧,真是个心口不一的,可爱的老人家!
              “Lucy他一定会醒过来的,区区‘星陨’什么都怎么会困住我们妖尾的lucy呢lucy才不会这么弱呢?”纳兹还是一如既往的情绪高涨,口中的话自信而又张扬,好似还是从前的纳兹,但认真望去,他的眼睛深处还有一丝脆弱,是啊!面对最重要的人,再自信的人也会慌乱,害怕吧!纳兹他只是不想让大家担心他而已吧!

IP属地:河南来自Android客户端194楼2018-10-31 19:59
                纳兹抱着沉睡的露西,回到了露西的那个小屋,把lucy轻轻地放到床上,为lucy盖上被子,一切都清柔的不可思议,仿佛是怕把沉睡的人吵醒一般。纳兹他啊!一直都是大大咧咧的,莽撞,热血,冲动一直都是他的代名词,‘温柔’好像从来没在纳兹身上出现过,与他无关一样。可谁都不知道的是,纳兹他只是把他20多年来的温柔都给了一个人而已。她是他生命中最重要的人,无可替代的存在。
                他在伸出手指轻轻抚摸上露西的脸颊,动作轻柔而又缓慢,屋外的阳光透过窗口,散落在露西的脸颊,散落在她的睫毛,眉眼,一切是那样的不真实,好似梦境一般‘露西,你告诉我,我是不是在做梦啊!梦醒了,你就会离开。可如果不是梦的话,露西你起来告诉我好不好,格雷不是总说我是个笨蛋吗!我其实真的挺笨的,分不清梦境与现实,你告诉我好不好。以前的我不懂爱情,是你让我学会了爱,懂得了爱,所以不要抛下我好啊!我还没对你说‘我喜欢你’呢!露西!露西!’

IP属地:河南来自Android客户端195楼2018-10-31 19:59

IP属地:四川来自Android客户端196楼2018-11-03 03:43
                    楼主发的夏露文是最长的,请你继续加油。我会追的

IP属地:广东来自手机贴吧197楼2018-11-16 00:09
                      楼主不更了吗

IP属地:江西来自Android客户端198楼2018-11-20 10:26
                        加油,dd

IP属地:四川来自Android客户端199楼2018-11-24 23:40
                          楼主加油,以收藏

来自Android客户端200楼2018-11-25 00:17
                            还更吗?

来自Android客户端201楼2018-11-25 22:24
                              在的 我是不会弃的😊只不过最近有点懒 这个星期一定更新 因为我第一次写文 都是现在纸上写一遍草稿 所以有些慢 😜

IP属地:河南来自手机贴吧202楼2018-11-26 20:44