夏露吧 关注:87,823贴子:3,148,272

【原创】(夏露文)三年(短篇宠文)

取消只看楼主收藏回复

【原创】(夏露文)三年(短篇宠文)

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2018-07-14 23:32回复
    大家好,我是一枚新人写手,请大家多多关照^V^

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2018-07-14 23:33
      我写的是一篇短篇宠文,不定期跟新。话不多说,开更!!!

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2018-07-14 23:35
        大家不要被开头迷惑哦!我写的真是一篇宠文。*^o^*

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2018-07-14 23:36
          题记:
          呐,露西 ,我……好想你,不要再躲了好吗?我……快要撑不下去了。失去你,就连心脏都不听话了呢?
          回来吧!好吗?
          我……真的……真的……好想你!
          ――纳兹·多拉格尼尔

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2018-07-14 23:38
            阔别三年,我终于再次见到你了!纳兹,我好想你。
            你知道吗?纳兹,我今生最幸运的事,就是遇见了你;遇见了妖精的尾巴;遇见了大家。
            谢谢你,谢谢你当初拉住我手的举动;谢谢你邀请我加入妖精的尾巴;谢谢你每一次都会奋不顾身的来救我。
            我爱妖尾的大家,这个你应该知道。可是,你一定不知道的是,我最最爱的是――你,纳兹·多拉格尼尔。
            原谅我,在这段友情中是我先退出了,因为我发现我对你的感情变质了。不,或许一开始就是我搞错了,我对你从始至终就不是简单的友情,而是至始至终的爱情。
            纳兹,我……好想你。但我又怕见到你,我不知道该怎么面对你,纳兹,怎么办,我……真的……好想你,你……想我吗?
            ――露西·哈特菲莉亚

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2018-07-14 23:48
              正文:
              三年了,露西,我已经找了你三年了,可你在哪里?不要再躲了好不好?我……真的好想你,失去你,我变得不像我了,就连最爱的火焰料理都不好吃了呢!露西,快点出来好不好,我……真的……好想你。
              妖尾的大家都劝我,说你已经不在了。可是,我不相信,怎么可能,露西可是妖尾最强小队的一员,怎么可能会轻易死掉呢!露西一定是躲起来了对不对,是在怪我没有保护好你对不对,露西就在我身边对不对!我可是闻到了哦!你可别忘了,灭龙魔导士的鼻子最灵了,我闻见你的味道了哦!所以,快点出来吧!别在躲了!我……好想你……真的好想你!
              露西,你知道吗?我还有很重要的话没对你说呢!你猜是什么,哈哈,肯定猜不到吧!你一定会吐槽我,说我不会有重要的事对不对,因为我可是个单细胞生物。不过,我这个单细胞生物竟然发现我好像喜欢上你了!不同于同伴之间的喜欢哦!是男人对女人的喜欢哦!你肯定没想到有一天还能从我嘴里说出这样的词汇吧!我也没想到!所以啊,露西快点出来吧!我好想和你说我喜欢你,纳兹·多拉格尼尔喜欢露西·哈特菲莉亚,让所有人都知道。可是你不在我怎么说啊!所以,快点出来吧!好吗?
              露西,我现在已经不是那个会惹你生气的男孩了,是一个男人了,你快点回来好不好!你不见以后,大家都说我变了,说我好像一夕之间长大,成熟了;变得更加有安全感了;变得更加值得信任与依赖了。其实我只是想更好的保护你,因为我还不够强,我想成为一个能保护你的男人,能够让你不会再受到伤害的男人,能够不会再让你伤心的男人。所以啊!露西,快点出来吧!我不会再让你伤心了,会保护好你的,出来吧!好吗?

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2018-07-15 10:28
                你知道吗?露西,我执行任务时,再也不会搞破坏了;在你房间,我再也不会乱扔垃圾了,你的房子我每天都收拾的干干净净的,所以,快点出来吧!好吗?
                你是不是认为我在骗你啊!不是的!
                露西不是总抱怨交不上房租吗!不是总说我爱搞破坏吗!我现在不这样了,执行任务不会毁坏东西,每次都可以拿到全部报酬哦!够露西交房租了!所以,你快点出来吧!好吗?
                你是不是会惊讶,还有更惊讶的事哦!
                露西不是总生气,气我在你房间里捣乱,扔垃圾吗!我现在不会了,现在我每天都会把房间收拾的干干净净的,你知道为什么吗?因为房间里你的味道越来越淡了,我怕我再捣乱,他会彻底消失的,我怕房间里的味道消失以后,露西也会从我的记忆中消失,我怕我问不到露西的闻到以后会疯掉的。
                呵呵,露西你说我到底变了没有,我感觉我变了,我变得听话了,不会捣乱了;我有感觉我没变,我对露西的思念从来没变,甚至还在一天天加深!
                露西,我快疯了,想你想疯了。所以,快点出来吧!好吗?

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2018-07-15 10:54
                  公会的大门被人用力推开,刚刚还吵闹的众人,就像被点了静音键一样,看向大门。樱色的头发,万年不变的龙鳞围巾,一身不管春夏秋冬都穿着的黑色风衣,一双简单的人字拖,还有那不变的上扬的眼角,与那露出一口白牙的灿烂笑容。好像和以前一样,但又好像不太一样。对,是那笑容里的苦涩,眼睛里的落寞,这种笑容与眼神在以前的他身上从未出现过,但自从三年前,这种眼神就一直没变过,他以为他掩藏的很好,但其实大家都看在眼里。

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2018-07-15 15:16
                  收起回复
                    “米娜(大家),我们回来了!”欢快的语气与大家打着招呼,“唉吚~~~”不用说,这肯定是我们的哈比啦!
                    “纳兹,是纳兹!”“纳兹,回来啦!”“果然是纳兹啊!那么难得任务这么快都完成了!”“纳兹,好样的!”“纳兹,欢迎回来!”一瞬间,工会又恢复了吵闹,果然只有这样才是‘妖精的尾巴’。这个永远像家一样的地方,永远吵吵闹闹的地方,但好像少了点什么?嗯,少了抹灿烂的阳光,金黄色的阳光,少了那元气满满的吐槽声,那工会不能提的禁忌,不能提的痛。
                    被叫的男生把眼里的落寞尽数收了起来,一边笑着走进了工会大门“呦!我们回来了!”蓝色小猫也跟着飞了进来“大家,俺们回来啦!”
                    “为了欢迎纳兹和哈比回来,今晚我们开party”站在吧台的会长大声喊到“哦!”接着就是工会众人的欢呼回应!妖尾总有各种开party的理由,不过这样才是‘妖精的尾巴’啊!

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2018-07-15 15:28
                      “欢迎回来,纳兹,哈比!”说话的是正在吧台工作的米拉,柔柔的语调瞬间让人放下所有的疲惫,有了回家的感觉。“米拉,来份火焰料理,好饿啊!”纳兹大摇大摆的朝吧台走来,“还有俺的一条鱼”哈比紧跟着说。
                      “嗯嗯~~好次,谢啦!米拉”纳兹和哈比一边吃一边口齿不清的朝米拉道谢。“啊啦~啊啦~不用谢。任务完成的怎么样?”
                      “恩,不错哦!纳兹完美的完成了任务,没搞破坏呢!俺们可是拿到了全部的报酬哦!”哈比嘴里叼着鱼,一边吃一边回复米拉。
                      “上吊眼,不错嘛!竟然没有搞破坏,没看到你搞破坏的报纸我还真是适应不过来呢!”格雷一边说,一边脱着衣服像吧台走来。“啊!格雷sama,好帅,身材好好,好想摸啊!!!”眼冒爱心,流着口水的朱毕安躲在墙角偷窥着格雷。“朱毕安啊!你都已经和格雷在一起这么久了,怎么还是这样啊!都在墙角流口水,明明都在一起好久了,都是你的人了好不好”我们的蕾比看到这一幕忍不住吐槽到。‘吐槽’小露我又想你了。想到那抹金黄色的身影,蕾比的眼神有落寞下来。

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2018-07-15 15:44
                        “你个下垂眼的暴露狂,你这话什么意思啊!啊~~”好吧,纳兹又怒了,“连这么简单的话都听不懂,你还真是个单细胞生物啊!”格雷有不服劲的怼了过来。纳兹和格雷还真是不对付啊!安静了不到三秒钟又头顶头,眼冒怒气的打在了一起。“是男子汉就要打倒他”艾尔夫曼这又是哪门子的男子汉啊!-_-||然后艾尔夫曼也加入了战斗,再然后又发展成了工会大乱斗。直到……
                        一个不明物体被甩到了一块草莓蛋糕上,再仔细一看,原来是一条内裤。“诶,我的衣服呢?又不见了。”格雷注意到他身上的衣服又不见了。随后传来了一声怒吼“纳兹――格雷――换装,天轮·缭乱之剑!”艾露莎一出手,瞬间全军覆灭,“纳兹,格雷,想死吗?啊!”艾露莎走向纳兹格雷,并狠狠地在他们脑袋上打了好几个包。
                        “唉吚!艾露莎,对不起,我们错了――”纳兹和格雷一边说,一边跪在地上瑟瑟发抖。两人又上演了一幕‘哈比二号’。不对有什么忘了?吐槽声,少了这个时候应该有的吐槽声。‘露西,我又想你了呢!’纳兹眼神落寞了一下,又快速隐去,消失不见了。

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2018-07-15 15:59
                          晚上,工会为了庆祝纳兹和哈比回来,举行了一场party,喝到了很晚。“纳兹,不错哦!那么高难度的任务都完成了,不错啊!”“纳兹这几年的成长速度很快诶!现在应该有sss级别了吧!”“说不定可以和‘艾露莎’‘基尔达斯’对战了吧!”“嗯嗯,纳兹这几年成长确实很快,早就不纳兹你pk了,有时间比试比试吧!”艾露莎一边点头,一边赞同到。“不过纳兹这次还是休息一晚就走吗?不多休息几天吗?”“就是,工作这么长时间也该休息休息了吧!”
                          纳兹听到这,不禁想到‘露西,我要是当时像现在这样强大,你会不会现在还会好好呆在我身边,其实我不敢休息,因为我怕。我怕我休息,我怕我停下脚步,就会想起你掉下悬崖的那个瞬间,想起你的笑,想起……你’。
                          “嗯!这一会就好好休息一段时间!毕竟一直工作确实挺累的,该好好休息一下了!哈哈”纳兹不知想到了什么,扬起了笑容和大家说到。‘露西,其实我不工作的话会更累,因为我无时无刻的都在想你,可是我不想让大家担心。我也想见你了,露西……你会在那里。吗?’

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2018-07-15 17:02
                            “稀奇啊!纳兹你竟然还会说累,没想到有一天还能从你嘴里听到累这个字啊!哈哈~”妖尾的众人打趣着纳兹,工会沉浸在一片欢快,祥和的气氛中。
                            结束了party,公会的地上早已倒了一片,而已以往不同的是,这一片中并没有纳兹的身影。这时的纳兹正抱着已经熟睡的哈比走在了回家的路上。
                            用钥匙打开了房门,走进屋内,在轻轻的关上。屋内还是一样熟悉的摆设,一如她在时温馨。如果露西在的话,一定会大吃一惊吧!自己竟然知道从房门走进来,不爬窗户。那是因为再也听不到她的声音了。
                            从那以后,他除了第一次爬窗户进来,听不见她的声音,他就再也没有爬过窗户了。只要一进来这里,他总能想起她的一切。所以,他一直对这里又害怕又喜欢。对,他有多了一个以前不会用到的词,害怕。每次打开房门,他总抱着一丝期待,一丝希望。期待看见她,希望听见她的声音。可是,从来没有,一切都只是他在自欺欺人。

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2018-07-15 17:18
                              他为什么一直不停的接任务,也是因为他睡不着。他只有在有她气味的地方才能安心入睡,只有这个与她有过很多回忆的她的房间才能睡着。但在这里他有会想起她,这里的一切都让他想着她,所以,他有不敢待在这里,只能不断的接委托,完成任务,让他没有时间去想她,但每次任务过程他总会下意思的去寻找她的身影,看看她受伤了没有,可是每次看见的只有他自己,哈比还有敌人,每次和敌人打完以后,晚上睡觉他总会做梦想起她。微笑的她,吐槽的她,哭泣的她,还有掉下悬崖的她。
                              这时他就会惊吓的从梦中醒来,每次都是这样。所以,从那以后他的生活只有:接委托,完成委托,回露西家睡一觉,再接委托,完成委托,再回露西家。
                              他从来没有停下过,这一次想休息几天,不是因为大家的劝说,也不是因为他累了,只是因为,又想她了。想去看看他和她相遇的地方,去看看他们的回忆。
                              她不见以后,他到处找她,所有地方都找遍了,刚开始‘哈吉雷翁’这个他们相遇的地方他天天去,后来,一个星期去一次,后来一个月,三个月,半年,一年,两年。他渐渐不敢去了,他怕他最后的希望也没了,他怕他再也见不到她。但是,今天他突然很想去看看,就像有什么东西在指引他,所以,他又鼓起勇气,决定明天去看看。

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2018-07-15 17:36