nba2kol吧 关注:1,923,104贴子:58,496,353

回复:【吧务公告】NBA2KOL吧吧规18.7.14

只看楼主收藏回复

来自Android客户端22楼2018-08-23 00:13
    IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2018-08-26 12:25
    收起回复
      请问交易帖在哪?九月份交易帖没了?

来自Android客户端26楼2018-09-12 14:24
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海来自Android客户端27楼2018-09-21 23:58
          怎么会员属性时有时无??

IP属地:广东来自Android客户端28楼2018-09-24 01:39
          收起回复
            IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2018-09-29 15:32
              想不到系列

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2018-10-15 21:12
              收起回复
                你们终于知道管管了不容易

来自iPhone客户端31楼2018-10-18 14:27
                  IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2018-10-28 21:15

IP属地:山东33楼2018-11-07 18:11
                      ..佛了,乱喷人,到处圈我

IP属地:广东来自Android客户端34楼2018-11-08 23:03
                        好的,干得漂亮

来自Android客户端35楼2018-11-11 11:00
                          总结
                          无规矩不成方圆,一切皆为NBA2KOL吧!
                          作为吧务,要认识到:
                          吧务组人员和吧友是平等的,贴吧属于全体NBA2KOLer,作为吧务,担负的更多的责任,你要做的不仅仅是删帖走人,更多的是提醒约束,你要做的不是去炫耀显摆,更多的是承担责任.
                          选择了承受这份责任,就不要瞻前顾后,畏首畏尾,尽自己的努力无私公平的去做到更好。同时欢迎全体吧友对本吧吧务进行监督。
                          作为吧友,要认识到:
                          为了NBA2KOL吧能相对平稳地发展下去,必须对以上措施绝对执行,但吧规并非是一成不变的,有任何异议或是建议的吧友们可以通过给吧主留言或在专贴回复发表自己的观点。
                          最后,吧务组全体人员衷心希望我们集体吧友共同努力维护营造的贴吧能长期稳定的维持下去,为各位吧友提供一个平等,自由的平台。也希望吧友们能更好的配合吧务组的工作。
                          己所不欲,勿施于人。勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
                          祝吧友们在本吧能愉快的玩耍!
                          本贴严禁非吧务建设回复。一律删楼!谢谢配合。

IP属地:安徽来自iPhone客户端36楼2018-11-13 18:41
                            IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2018-12-01 13:38
                              交易贴发在哪里啊

来自Android客户端39楼2018-12-03 19:25