搞笑吧 关注:5,192,618贴子:37,387,191

回复:分享最热各种搞笑图片段子(随时更新)

取消只看楼主收藏回复

记得小时候,看到别人抓着兔子的两只耳朵就把兔子拎起来。就问我妈:“兔子不疼吗?”我妈就告诉我说:“兔子耳朵那么长就是方便人拎的。”这句话深深地印在了我不谙世事的脑海里,真的认为长耳朵的就是让人拎的。直到有一天,我看到了一头驴。。。不说了,TMD差点被亲死!!!

44楼2018-07-14 17:34
    今天不是很忙,被哥们叫去帮忙,帮他写结婚请柬。写了半天感觉哪里写错了,也没看出来,都写了30多份了,到底是哪里不对呢?这时候,嫂子过来看到了我刚写好的请柬,说了一句:“还是写上你哥的名字吧,咱俩不可能...”

45楼2018-07-14 17:36
      没有失恋过一次,你都不知道自己有多贱!

46楼2018-07-14 17:37
        那有什么花心,分明就是多情,是博爱。

47楼2018-07-14 17:43
          自拍水平的提升都是被日益增长的体重和不会拍照的男友逼出来的

48楼2018-07-14 17:43
            老师:如果追求一个中国女孩,你请她吃什么?小李:麻辣烫。老师:韩国女孩呢?小王:韩国泡菜。老师:日本女孩呢?小明:马赛克。老师:滚出去!

49楼2018-07-14 17:44
              小明:老师我喜欢你。
              老师:我不喜欢小孩。
              小明:我也不喜欢小孩,我们可以不要小孩。
              老师:滚出去!

50楼2018-07-14 17:44
                英语老师:同学们你们认为最好记的英文单词是什么?
                小明:wifi。
                英语老师:滚出去!

53楼2018-07-14 17:46
                  教室里有点热,于是老师一边讲课一边脱外套,就在老师脱到一半的时候,后排小明突然大喊:“脱!大爷有的是钱!”老师怒不可竭,大喝:滚出去。

54楼2018-07-14 17:47
                    本人因有事外出,让一位女同事代收的快递。当我回来时女同事一把把TT塞给哥,脸色羞涩的说:“擦,我只想看看你买的伞怎么样,没想到。。。”我接过包裹一看,包装上写着:遮阳伞,店家妹子你TM太有才了!!!

55楼2018-07-14 17:49
                      去菜场买白菜,回家发现菜心已经烂了,于是我去找老板理论:“你为什么买的时候不告诉我?”老板点了一根烟淡然道:“有些事情我没说,就代表它已经烂在心里。”

56楼2018-07-14 17:51
                        女子在夜里碰到色狼最好的防身技能:“美女多大了?”
                        “48”
                        “不对啊,看你像18啊。”
                        “死那年18”。

57楼2018-07-14 17:52
                          女:我要和你分手!
                          男:为什么?
                          女:你没有智商,没有勇气!
                          男:不会呀,上次我们在公园划船,船翻了,我可是奋不顾身的跳下去救了你的呀。
                          女:那你没智商。男:怎么会呢?你以为船会自己翻么?

59楼2018-07-14 17:53
                            我和老公感情非常好,每晚睡觉,他都会用手臂给我当枕头,紧紧地抱着我入睡。。。
                            后来,他得了肩周炎、我得了颈椎病。。。

61楼2018-07-14 17:55
                              国庆去逛街,突然发现钱包被偷了,我不禁大声说:“该死的小偷,国庆你们就不能放个假?”
                              不远处传来一个声音:“加班。”

62楼2018-07-14 17:56