搞笑吧 关注:5,192,585贴子:37,387,244

分享最热各种搞笑图片段子(随时更新)

取消只看楼主收藏回复

一楼给度娘!!!

1楼2018-07-14 17:14回复

9楼2018-07-14 17:15
    收起回复

16楼2018-07-14 17:19

17楼2018-07-14 17:20

18楼2018-07-14 17:21
            问哥们泡妞要怎么才会提高成功率,他说:“直接把他推倒!必定成功。”之后相亲,和妹子出去我把她推倒了,妹子骂骂咧咧的跑了,都怪我没注意路边的水坑。

20楼2018-07-14 17:22
              “儿子,快告诉爸爸妈妈,你爱我们吗?”“不说。”“为什么呀?”“因为爱一旦说出来连朋友都没得做。”

24楼2018-07-14 17:24
                十一期间,坐软卧去旅游,对面是个漂亮妹子,那个小脸蛋儿真精致,就想跟她搭讪,但又不好意思,我也看出来她也想跟我说话!我鼓起勇气就问她,你去哪啊?她说广东旅游,我说好巧啊,我也是。然后她说,晚上睡觉一个人害怕。。。我就激动了,有什么需要帮忙的你就说!她说,那你能跟我老公换个座么,他在隔壁车厢……

26楼2018-07-14 17:25
                  女朋友在街边给我买了个烤红薯,我问她:“要是我以后我和卖红薯的一样没出息,你还会陪在我身边吗?”她淡淡的回答:“那个卖红薯的就是我前男友。”

28楼2018-07-14 17:26
                    都说女生用筷子拿的越远嫁的越远,一个女汉子从小就有远嫁国外的梦想,所以她一直用两双筷子接起来吃饭,最后,最后她嫁给卖油条的了。。。

29楼2018-07-14 17:28
                      路上一情侣吵架,那女的直接动手,掐捏,扭都用上了~~~看那男的表情那个难受啊~ 只见那男的一甩手,生气道 “你等我回去练肌肉”“练肌肉又能怎样? 那男的愤愤的回答 “我让你捏不动”

34楼2018-07-14 17:30
                        “老婆,老婆,隔壁王国庆离婚了!”“不是吧,为啥?” “国庆太短了!”

38楼2018-07-14 17:31
                          一哥们让我给他介绍女朋友,要求160cm以上,可爱点,别太小心眼的。刚好有个符合条件的姑娘单着,我就问了,结果女生的要求是有房有车,月入1万以上,身高175cm以上,样貌耐看。我去问符合该条件的男生,他对女生的要求是身高168cm以上,样貌必须漂亮甜美的,很会做家务又能赚钱。我又去找了个符合该条件的女生,她的要求是男方要有别墅,有奔驰,有公司,身高180cm以上……都TMD好好单着吧!

40楼2018-07-14 17:32
                            昨晚在一好友家烧烤,开啤酒的时候一哥们儿非要用牙齿咬,可他又半天咬不开,我实在看不下去了就跟他说“这有酒起子,你累不累!”谁知道这货来了句:“要不是今天没刷牙,有点打滑,哥早开一箱了。”

41楼2018-07-14 17:33
                              今天逛超市,看见超市门口有一个人体测量仪,就投了一元站上去测量,谁知道那机器居然冒出:“本机器只测人,谢谢合作。”顿时四周一阵哄笑,别拦着我,劳资要拆了这烂货!

43楼2018-07-14 17:33