绘画吧 关注:805,038贴子:4,489,580

【绘画】【吧务招募贴】长期有效!

只看楼主收藏回复

【前言】
本吧曾经数月处于无人管理状态,吧内广告横行,严重影响了大家交流,我希望这个吧能够成为真正爱好绘画人的家,希望家庭和睦,文明交流,希望大家能够共同维护好这个家。

IP属地:上海1楼2018-07-14 16:58回复
    吧务招聘要求如下:
    1、时间充足!(电脑党优先)
    2、拥有较好的活跃度!(马甲不收)
    3、懂得收敛脾气、不带个人喜好处理问题!虚心接纳吧友们的建议!
    4、拥有责任心、对油画吧负责!
    5、绘画吧5级以上会员
    6、了解绘画吧、能发一些绘画吧相关的帖子的吧友、礼貌待人、不在乎节操。
    7、妹纸优先 暖男优先!
    有兴趣的吧友皆可以参与哦
    申请格式:
    ID:
    申请职位:(小吧主/图编)
    在线方式(手机/电脑):
    常驻贴吧:
    认为自己能上任的理由:

IP属地:上海2楼2018-07-14 16:59
      我觉得可以

IP属地:福建3楼2018-07-15 15:00
        申请格式:
        ID:yuexiaqinyun
        申请职位:小吧主
        在线方式(手机/电脑):手机
        常驻贴吧:军魂吧、当兵的人吧
        认为自己能上任的理由:有贴吧管理经验,喜欢绘画吧。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-07-21 09:42
          不明白为什么永远都是删帖

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-07-29 13:46
            你不是不是吧主?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-02 23:05
            收起回复
              申请格式:
              ID:kkyokkx(少年阿福🔯)
              申请职位:小吧主
              在线方式:手机电脑
              常驻贴吧:大部分的绘画类型的的贴吧都会去逛逛也会去发一些帖
              理由:个人觉得性格这些我应该没问题?算是个暖男吧??虽然画技一般但新手的问题是可以帮忙解决,还有我比较闲233现在也是马克笔吧的小吧主(虽然这个吧快凉了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-08-06 13:19
                叫我说赶紧把发广告那群的家伙删帖封号吧,看着碍眼。

IP属地:山东10楼2018-10-02 02:34
                收起回复
                  大佬,可以举行一次绘画活动嘛 ?奖品我们提供,【活动奖品】1、SHF关节可动素体漫画人体模型2、高漫1060PRO数位板手绘板电脑绘画板3、Touch mark油性双头马克笔手绘设计套装4、马利牌水粉水彩颜料套装5、晨光彩色铅笔水溶性彩铅画笔彩笔专业画画套装6、B站大会员CDKEY

11楼2019-03-01 16:51
                    Poi联合举行,私信无法联系你,只能在这发一下, 希望您百忙之中可以看到。

12楼2019-03-01 16:51
                      ID:朶__兒
                      申请职位:(小吧主)
                      在线方式(电脑更多):
                      常驻贴吧:艺术类的和游戏类的都会看
                      认为自己能上任的理由:
                      美院毕业的,艺术管理系,懂得如何评话,年级比较大了大学毕业好几年了不是学生党,说话不会太激进或是怎么样的,比较二次元也不会太死板还蛮喜欢互动。看到贴吧里很多年纪比较小的孩纸们发的东西觉得挺好玩的,有机会的话希望协助做一些管理,删广告什么的让大家看到的内容更高质量~
                      虽然有些要求没有达标,但是贵在坚持和兴趣嘛,不是学生党基本都是电脑在线~期待哦~

IP属地:北京13楼2019-03-09 11:26
                        c

IP属地:上海16楼2019-06-21 14:16
                          ID:旺财gvod
                          申请职位:(小吧主)
                          在线方式(手机):
                          常驻贴吧:绘画吧,漫画吧,都市传说吧
                          认为自己能上任的理由:我也没啥特别的,就是特别闲,一天活跃的时间很长。我有在葫芦侠app板块工作过,不知道这个能不能算作经验。绘画龄2年,二次元到真人绘画,自学,一切都是画画画,从未看过教程书之类的。一点,我绝对会担当起自己的义务,完毕。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-11 16:58
                            要多少个小时呀 或者说什么时间段

18楼2019-07-17 23:46