安监局吧 关注:3,072贴子:10,088
  • 42回复贴,共1

求问安监局面试

只看楼主收藏回复

萌新想问问安监局一般面试会问些什么啊?和结构化面试差不多吗?谢谢各位大佬

来自手机贴吧1楼2018-07-14 16:30
    有没有刚参加过面试的大佬啊

来自Android客户端2楼2018-07-14 19:14
      什么考试进去的

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-07-14 23:01
        问你能不能背锅 你得说能

收起回复
        5楼2018-07-30 16:00
          哪个安监局

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-08-02 23:00
            我给你出三道题。第一道:假如你在执法时人民群众用手机录像你怎么看?
            第二道:如果发生火灾,人名群众要折返回自己家中拿财物,你怎么办?
            第三道:如果你是领导,朋友的孩子和你同在一个单位,朋友要求你照顾一下孩子,你怎么办?

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            7楼2018-08-14 09:32
              求问有专业知识么,还是单纯的结构化面试?

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-08-18 15:16
                求问考了什么题目

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-09-21 07:31
                  楼主面试难吗 我下周面试

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-10-02 18:36
                    面试时要先介绍自己吗?

11楼2018-10-28 19:45
                      我也准备面试了,求楼主可否给你的面试题目我准备准备练练手

12楼2018-11-08 11:52
                        能分享下题目啊

13楼2018-11-09 19:02
                          求给个联系方式,我也今年的面试

来自iPhone客户端14楼2019-02-11 10:55
                            安监局证书好出

来自iPhone客户端15楼2019-03-19 14:52
                              我也需要参加安监的面试,因为我今天私信你没有权限,请把相关指示发到我的QQ邮箱659115679@qq.com,万分感谢

收起回复
                              16楼2019-06-28 11:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!
                                广告