普通话吧 关注:194,311贴子:1,393,148

谁能教我普通话,我要过二甲,学的幼师专业

只看楼主收藏回复

谁能教我普通话,我要过二甲,学的幼师专业

来自Android客户端1楼2018-07-14 13:43回复
    我也想过二甲

来自iPhone客户端2楼2018-07-14 14:46
    收起回复
      可以加群哦 里面有老师也有和你一样练习的人

来自iPhone客户端9楼2018-07-14 20:10
        需要学习资料免费送

来自Android客户端10楼2018-07-14 20:52
        收起回复
          你好,我们可以先交流一下,我是省级普通话水平测试员。清楚知道应试技巧和评分细则

来自iPhone客户端12楼2018-07-15 07:27
          回复(4)
            男幼师?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-07-27 09:29
            收起回复
              普通话吧交流群了解一下~?

来自Android客户端28楼2018-07-29 22:29
                我也想找个人一起学,用软件没人指正有点难啊

IP属地:广西来自iPhone客户端33楼2018-07-31 12:54
                收起回复
                  有…我报了普通话课程,可是没时间去想转…诚心转,老师的普通话过了一甲,且是电视台的主持人如果学习了,普通话肯定是会非常好的

IP属地:江西来自iPhone客户端34楼2018-07-31 13:20
                  收起回复
                    考教师资格证需要普通话二甲证书的,可以私信我。

IP属地:江苏47楼2018-08-14 13:13
                      怎么才能过二甲、本人发音不标准

IP属地:重庆来自iPhone客户端49楼2018-08-14 22:30

IP属地:广西来自手机贴吧50楼2018-08-15 01:24
                          2甲需要的私聊

来自Android客户端53楼2018-08-15 11:30
                            还是要自己好好努力 我考了五次终于过了

来自Android客户端56楼2018-08-16 08:57