剑风传奇吧 关注:186,797贴子:1,282,648

果然剑风在美国的地位还是比较*

只看楼主收藏回复

在中国知道的就挺少 在美国评价是真高

来自Android客户端1楼2018-07-14 12:31回复
    切,jojo能排3。monster 能排5是有点厉害

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-07-14 13:02
    收起回复
      右边是国内排名吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-07-14 18:05
      收起回复
        好评度确实长年第一……

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2018-07-14 18:08
        收起回复
          居然没龙珠 这图是哪出的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-14 19:48
          收起回复
            在中国剑风属于限制级

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-14 22:53
            收起回复
              王者天下有点意外 虽然的确是佳作

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-15 01:02
              收起回复
                这是什么网站的截图?

IP属地:北京10楼2018-07-15 03:08
                  我一直都认为钢之炼金术师这部漫画是最接近完美的。第4那个是不是怪物monster?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-15 10:21
                    国外排名没有龙珠?,笑死

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-15 13:52
                    回复(7)
                      真实的欧洲中世纪是个什么样呢?漫画虽然是假的,但觉着剑风把那里吹过了吧

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-07-15 19:57
                      收起回复
                        审美不同

来自Android客户端16楼2018-07-15 20:01
                          二十世纪少年不错,我去重温一下电影版

来自Android客户端17楼2018-07-15 20:01
                            我大monster排名掉了啊。。。

IP属地:英国来自Android客户端18楼2018-07-15 23:19