396吧 关注:3,682贴子:1,219
  • 33回复贴,共1

御轩堂药油好不好?御轩堂药油是骗局吗

只看楼主收藏回复

御轩堂药油好不好?御轩堂药油是骗局吗
我准备试试

1楼2018-07-14 10:38
    服务真的特别好,人特别好,我在她那里买的三个套盒
    现在用了有40多天了,也大了一个杯多一点点你可以试试
    我是看我姐丰胸成功了,我才一次性买三盒的,因为买的多划算哈

收起回复
    2楼2018-07-15 11:52
      62天增大到C杯,老公现在天天捏

收起回复
      3楼2018-07-19 09:47
        生完小孩后,天啊,萎缩的真的不能看了,实在受不了了
        后来是通过朋友介绍,我就试了试,虽然改善的时间比较慢,现在已经45天了,效果是真的挺不错的,大了挺多,比我产前还大了点..

收起回复
        4楼2018-07-20 17:19
          准备继续再坚持俩月,增大到C杯,哈哈,我是不是有点儿贪心啊

收起回复
          5楼2018-07-20 17:20
            楼主用吧,我已经增大了,确实值得坚持用的!

收起回复
            6楼2018-07-24 19:46
              我之前本来胸就小,后来手术了一下,现在反弹了,比之前更小更难看了,使用御轩堂药油还能挽救吗?

收起回复
              7楼2018-07-25 09:54
                我已经大了两个杯,好东西值得入手,姐妹们加油吧

收起回复
                9楼2018-08-09 11:40
                  我用御轩堂药油20多天了,感觉有点儿变化了,老公说手感比以前好多了

10楼2018-08-24 18:11
                    我想问下,如果一天用两次的话,效果会不会更好一些呢

收起回复
                    11楼2018-08-24 18:12
                      我现在就是只有晚上洗完澡才用一次,我想快点变大

收起回复
                      12楼2018-08-24 18:12