巨蟹座吧 关注:752,574贴子:22,720,655

我是一个被巨蟹女当备胎的蝎子,是时候说不了

只看楼主收藏回复

她时不时会和我说一些暧昧的话,看电影之类的会靠在我的肩膀上,但就是不和我在一起。再见了,这个备胎我不当。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2018-07-14 10:15回复
    好好生活,别当备胎。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-07-14 10:21
    收起回复
      哈哈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-14 10:23
      收起回复
        应该的

来自Android客户端4楼2018-07-14 11:01
        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-07-14 12:40
            能占豆腐就占了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-07-14 23:48
            收起回复
              讨厌这种女的..

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-07-15 02:41
              收起回复
                楼主赞了

来自Android客户端8楼2018-07-15 08:47
                  不过我们巨蟹一般都是男神千千万 心里是谁还是很清楚的 而且巨蟹并不喜欢主动 请不要给我们打反面教材

来自Android客户端9楼2018-07-15 08:49
                    怎么会,会喜欢你这种备胎

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2018-07-15 09:18
                    收起回复
                      表示巨蟹喜欢霸道一点的,看聊天她并不反感你呀,有些事不用非得有个名号了才做,你就当自己是她男友嘛

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-07-15 10:39
                      收起回复
                        人家聊得嗨一点就叫开放,那贴吧这里不是开放到炸了?

来自Android客户端12楼2018-07-15 10:48
                        收起回复
                          剧情神反转,她要和我在一起

IP属地:海南13楼2018-07-15 17:27
                          收起回复
                            懒得截图打码了,大概就是这两天我没怎么理她。她又主动来找我。我跟她说我们最好别聊天了,然后她说想跟我在一起,然后就在一起了。。。

IP属地:海南14楼2018-07-15 17:30
                            收起回复
                              或多或少有些婊女的特性。不接受反驳

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-07-15 23:27