阿根廷吧 关注:474,417贴子:5,152,741

【7.14】国际足联主xi盛赞梅西并希望卡塔尔世界杯阿根廷王者归来

只看楼主收藏回复

晓群|阿根廷足球撰稿

俄罗斯世界杯决赛前夕,国际足联主xi因凡蒂诺新闻发布会上谈到了梅西在本届世界杯上的表现、是否继续参加下一届世界杯及对阿根廷队的看法。 谈到梅西,他表示:“梅西是不可以被讨论的,他已经让我们梦想了10年或者更长时间,他还会继续这样做的。”

梅西一如既往的表现出色,他在对阵尼日利亚的比赛中有一粒非常精彩的进球,他还可以做更多吗?也许,如果阿根廷2-1赢了法国,梅西可以继续向我们展示他的特质。”

关于阿根廷队,因凡蒂诺表示: “大家都对阿根廷国家队有很多期望,但最终他们在一场令人难以置信的比赛中输给了法国队。”

最后,因凡蒂诺对四年后的阿根廷队抱以非常乐观的态度:“我相信,在下一届世界杯上,我们会看到一个非常强大的阿根廷队。”

同时国际足联主xi因凡蒂诺宣布了卡塔尔世界杯的具体举办日期:2022年11月21日—12月18日。这是世界杯历史上首次在冬季举办。

【采访】
帕文结束休假,即将前往美国进行季前拉练。在机场,他接受了访问:
——小马哥
马斯切拉诺是第一个迎上来欢迎我的人,所有人对我都很好,感觉非常的棒。打架?好吧,这种事谁会信?
——世界杯
我们在每场比赛中都付出了一切,我们试图赢下每场比赛,但确实我们没有得到理想的结果,很多时候你只能无问收获的全力以赴,但绝对不能否认我们是一支非常优秀的球队。
——梅西
梅西是世界上最好的球员,毋庸置疑的。
——转会传闻
如果有欧洲球队邀请,那显然是对我的认可,但巴塞罗那并没有跟我联系,梅西也从没有充当“说客”,我现在是博卡的球员,我只想踢好解放者杯的比赛。

正如此前媒体的报道,官方正式将国际米兰的10号球衣授予新晋转会国米的阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯。
——10号球衣
之前我在竞技俱乐部也穿10号,所以我没什么压力。当我来到国际米兰时,我询问我是否可以穿10号球衣,他们告诉我‘是的’。
——伊卡尔迪
来到这里前我和伊卡尔迪保持着联系,我想感谢他做的一切。不论何时何地,我都渴望为这支球队奉献最好的自己。
——迭戈-米利托
米利托告诉我很多关于国际米兰的事,他给了我很多帮助。他曾经在这里取得非常高的成就,赢得了这么多荣誉。现在,轮到我来展现自己了,我渴望做好每一件事。

莫里出席比利亚雷亚尔的新援见面会,席间他接受了采访
——
很感谢俱乐部别出心裁的见面会,更要感谢这么多球迷如此的热情。
——
是的,我的伤势完全康复了,我迫不及待地希望开始最新的赛季。
——
冠军,毫无疑问,这是我转会到这家俱乐部的目标。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-07-14 09:03
    442评选出了本届杯赛最令人失望阵容,Greg Lea主笔:
    德赫亚/基米西,皮克博阿滕拉斐尔格雷罗/赫迪拉马斯切拉诺杰林斯基/托马斯穆勒莱万多夫斯基奥斯曼登贝莱

收起回复
    举报|来自iPhone客户端10楼2018-07-14 09:04
      【关于桑保利】tyc报道,塔皮亚阿根廷足协方面并没有想踢桑保利,他们期待桑保利能做出改变,但是这很难发生。现在双方必须就解约达成一致,阿根廷足协和桑保利方面就欠一个能达成协议的合同了。
      另外Angelici接受媒体报道时说“阿根廷足协必须做出大的自我批评,我们必须分析可能存在的教练问题还有其他一些问题”。
      有媒体报道桑保利下课有可能周一就将宣布,阿根廷足协可能会分四期支付桑保利的违约金。

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-14 09:14
        厉害了,我的妹

举报|来自手机贴吧24楼2018-07-14 10:44
          又臭又长

举报|来自iPhone客户端25楼2018-07-14 11:12
            【最新】
            AFA主席塔皮亚:AF桑保利必须带u20参赛。
            ——
            他现在依然是阿根廷国家队的主教练,有责任有义务率领指导梯队工作。这是一个承诺,无论合同上有没有规定,他都必须去遵守。
            ——
            他依然在度假中,我不想打扰他,我也承认我跟他已经两天没有交流了。但7月28日比赛开始前,我们希望能在教练席上看到他的身影。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端31楼2018-07-14 13:33
              #帕文# | 与博卡青年正式签订了新合同,除了年薪的提高,还包括将离队违约金提升到5000万欧元。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端32楼2018-07-14 13:34
                反正因凡蒂诺语言水平是真的高,

收起回复
                举报|34楼2018-07-14 13:41
                  阿根廷先做好自己谋划2022吧

举报|来自Android客户端39楼2018-07-14 19:56
                    我们不是王者归来,我们只是从雨中归来。

举报|来自手机贴吧43楼2018-07-14 21:04
                      桑保利这事越看越闹心

举报|来自Android客户端48楼2018-07-14 21:39
                        桑保利必须下课,其已被证明不适合我阿,何必再留,国家没钱,付不起违约金,桑保利就当再为国牺牲一次,早下课早超生,他并不愁在欧洲找一份不错的工作

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端51楼2018-07-14 23:42
                          桑保利已被解雇,违约金200万

这届世界杯的时间应该会让很多原本水土不服球员恢复本来的水平吧,很多球员那段时间正好兴奋,而不是打完联赛后的疲惫期

举报|来自Android客户端87楼2018-07-15 16:52
                            ***,一点好哨都不给

举报|来自iPhone客户端103楼2018-07-15 20:09
                              法国队几乎每场淘汰赛,都得到裁判的照顾。阿根廷几乎每次犯规都吃牌,法国不管怎么犯规都不给牌。罗霍推倒姆巴佩,怎么看着像是在禁区外推的?

举报|来自Android客户端121楼2018-07-31 12:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!