女性向游戏吧 关注:21,791贴子:14,541
  • 10回复贴,共1

这个夏天,肥宅快乐生活安排起来!

只看楼主收藏回复

毕业后就工作了,工作后就很少运动了,很少运动就慢慢变胖了,胖了之后就更不想出门了,不出门就真的变成了一个肥宅!
  不过,我是肥宅我快乐(=?ω?=)!毕竟是个体型巨大但是很温柔的动物,也没有做错过什么。这不,炎炎夏日里,先来瓶冰镇的快乐水压压惊!

喝过加冰的快乐水,总觉得又是元气满满的一天呢!趁着暑假的时候,快乐肥宅的快乐生活也该安排起来了!(′-ω ?)▄︻┻┳══━
  吃喝玩乐,吃是排在第一位的,作为一个快乐肥宅,怎么少的了肥宅快乐餐?至于变胖什么的,只需要记住,减肥的人各有各的痛苦,享受美食的人都是一样的幸福!何必在意变胖呢?
  [
  当然,在暑假,玩是一定不会少的!面对自家的肥宅快乐兽,不知道各位为了讨主子欢心都用了什么法子?友情提示:无论你怎么宠你的喵主子,她都会觉得你是个“奴才”,所以,快乐就完事了!

有些人尽心伺候主子,有些人则为新老婆肝到心力交瘁。氪一单解决不了,越氪越非,还要忍受海豹白嫖……眼看新老婆挥手求抱抱却不得 ╮(╯▽╰)╭,不过,话又说回来了,你没钱还敢说爱她?

至于已经肝不动的肥宅们,也不必强求,除了自己玩,还可以看别人玩啊!所以肥宅快乐赛了解一下(`?ω?′)~MOBA,射击,格斗,卡牌,体竞和竞速赛事应有尽有,看老婆、学技术、聊天找乐,可谓应有尽有了。

2018斗鱼手游联赛将在7月17日全面开赛,斗鱼119号房间将全程直播。这个夏天,吹着肥宅快乐风,喝着肥宅快乐水,吃着肥宅快乐餐,玩着肥宅快乐兽,看着肥宅快乐赛……真是美滋滋了!各位,安排上吧!

1楼2018-07-14 07:58回复
    肥宅感觉蛮可爱的哈,心境特别好,该享受就享受。

2楼2018-07-14 08:36
      斗鱼119号房间将全程直播吗,这个可以有。

3楼2018-07-14 08:47
        做一个幸福的肥宅啊,吃喝玩乐都不能少,哈哈、

4楼2018-07-14 08:48
          讲真肥宅是这个世界上最幸福的人,羡慕。

7楼2018-07-14 09:02
            很想看看肥宅快乐赛,
            但是那天上班啊,只能抽空偷偷看的。

8楼2018-07-14 09:06
              楼上我和你一样,经常上班偷偷的看斗鱼,哈哈。

9楼2018-07-14 09:11
                我只想说lz宅的很有智慧,是个资深级别的肥宅。

10楼2018-07-14 09:15
                  斗鱼手游联赛终于快开始了,
                  可以大饱眼福一次。

11楼2018-07-14 09:18
                    吹着肥宅快乐风,喝着肥宅快乐水,吃着肥宅快乐餐,静静的看斗鱼手游联赛。

IP属地:江西12楼2018-07-14 09:22