神无月手游吧 关注:27,002贴子:328,294
  • 14回复贴,共1

好烦啊,这个游戏真的是不掉竞技石头了吗?

只看楼主收藏回复

连续两天了,每天500体力刷不出个竞技石头,之前几天也是差不多的情况,我不相信单纯是脸黑,到底怎么了?

来自手机贴吧1楼2018-07-14 06:56回复
    你就是脸黑吧我小号多的烦死了刷满一万就不管了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-07-14 08:41
      这真的是脸的问题了,我昨天刷牛,本来身上才10来个石头。挂机完300体力,身上就有26个石头了

来自Android客户端3楼2018-07-14 09:38
        探索每天都快10个……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2018-07-14 09:42
        收起回复
          昨天多人给了4个

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-07-14 10:22
            牛还给我4竞技石

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-07-14 10:27
              你这只是单纯的脸黑,氪两单就好了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-07-14 10:29
                你脸黑而已,我经常不注意就超过了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-07-14 14:54
                  我上星期也是这样,然后这星期就掉得蛮多的 一天能掉十多个

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-07-14 15:21
                    你就是脸黑,我这周40%加成现在14000还多出5个石头。

IP属地:广东10楼2018-07-14 20:38
                    收起回复
                      概率问题

11楼2018-07-16 17:26