恶役千金奋斗记吧 关注:1,251贴子:5,859
  • 12回复贴,共1

42好不容易得到的答案

只看楼主收藏回复

我的女主角(心)

本楼含有高级字体1楼2018-07-14 05:51
     這回幼兒篇結束。

====================================
     ……嘛、算了。

发呆一段时间的结果,得出的答案就是这个。
     事到如今无论在怎挣扎,能力也并不会再高了。
     至今都按照着游戏的宗旨来行动,结果也就那样了。

努力了之后、结果完全变成不同的方向了。
     有谁在某处期待着如故事般展开的话我很抱歉,
     无论如何都没办法了。

我来做我自己的爱蕾娜・克莱因。
     一定会有个有趣的故事展开也说不定。

嗯、对了。
     女主角也不知道会选谁。

游戏可以重新好几次全员攻略是可能的,
     但是我在这所以没办法。

女主角如果选了某人、如果能顺利的全力合作就好了。
     嗯、就这么办吧。
     现在还遇不到我的女主角。

女主一定是位,又漂亮又可爱又坦率又温柔又可怜,
     会令人想守护般的虚幻感,心中很坚强,站立如芍药,
     座立如牡丹,走着的姿态如百合花一样,
     但是我个人也喜好像是缕丝花般的类型,啊,思考偏离了。

总之、再遇到女主角之前。
     请让我随意喜欢吧。

对尼尔更撒娇说更多任性的话。
     给杰雷米更多的疼爱。
     对拉斯堤用下巴指使。

……嗯? 与现在一成不变吗?

嘛、这样就好了。

稍微放下了一点负担了。
     果然,要扮演一个角色的责任感稍微感觉有点重。

从现在起累积精神和干劲了。
     到下次来临的日子。

等着妳的说,我的女主角。
     在游戏的包装上看到女主背影的插图时、
     我的心就被抓住离不开,那心爱的少女了。
     直到与妳相见的那天。

我就照自己的样子活下去。
     嗯、很好。
     总之先这么决定。

来吃个点心吧。

=============================
     下回年龄上升一些从学校入学开始的预定。
     请多关照。

2楼2018-07-14 05:54
      樱大好早啊!熬夜可不太好。

回复(1)
      来自iPhone客户端3楼2018-07-14 07:58
        辛苦啦~

收起回复
        4楼2018-07-14 14:16
          感谢

来自Android客户端5楼2018-07-14 16:43
            感谢,还是喜欢甜的文!

来自iPhone客户端6楼2018-07-14 23:39
              感谢

来自iPhone客户端8楼2018-07-31 13:03
                爱蕾娜: 我的漂亮可爱坦率温柔可怜坚强的心爱的女主角,你在哪里呀

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-09-29 14:08