狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,967
  • 14回复贴,共1

272 和魔兽完全没有关系

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-14 02:45
    272 和魔兽完全没有关系

“请把油炸豆腐供上。把油炸豆腐拿给做为姐姐的我!稲荷寿司也可以!”
    日本人的狐狸印象影响了我的行动。这个很糟糕啊……。

“姐姐大人,你对我抱有兴趣我是很高兴,但是稲荷寿司是什么啊……?还有,供上什么的,就像是神明一样的发言呢……”
    “佩,佩克菈,身体总感觉冷静不下来……。好像是成为了狐兽人的影响……”

身体,不如说腿自己就动了起来。
    这是为了寻求油炸豆腐而出去的旅行!
    理性知道这个世界是没有油炸豆腐的……。明明知道没有,本能却想要油炸豆腐!

我一下子从床上跳了起来。不知是不是心理作用,感觉跳跃力增加了。
    佩克菈,虽然很抱歉,但是身体的控制不能很好的进行。我暂时出去寻找油炸豆腐了。”
    “所以说,油炸豆腐是什么啊—?”

我从佩克菈的房间飞奔出去,就这样在走廊上跑了起来。
    意识很好存在着,但是,身体那边擅自动了起来。多么麻烦的身体啊……。

然后,鼻子很灵敏。直到现在都没有过的,可以闻到很远的味道。
    这边就是厨房呢。

到了厨房,瓦妮亚正在洗着盘子。
    “啊~盘子的数量太多了,忙的不可开交啊~今后一个盘子装大量菜来节约洗涤的时间吧~。——啊嘞,这不是变成了狐兽人的梓吗?”
    我马上逼近了瓦妮亚。

“请把油炸豆腐拿出来。油炸豆腐。油炸豆腐”
    油炸豆腐?哪个地方的料理吗?”
    瓦妮亚当然不了解。
    “想要油炸豆腐。这个时候,油豆腐块也行哦。福井新泻之类的,到处都有卖着油炸豆腐。”
    福井有卖吗?但是,那里离瓦恩泽鲁德城很远哦。”
    偶然的,福井是这个世界也有的地名。不,那种事怎么样都无所谓啊。

我尽量试着保持着理性说明。
    “瓦妮亚,我因为变成了狐兽人的原因,想吃油炸豆腐想到停不下来。暂时,可能会在城里到处走动……因为并不是中了意识混乱的魔法……。大概,很快就会回来了……”

“虽然不是很明白,但是陷入什么麻烦中我应该清楚了。”
    虽然是个不太可靠的发言,但是比什么都不知道好多了。
    “首先,高级食材“变成狐狸吧”并没有吃太多对吧。因为这个原因引起意识一段时间的兴奋状态,一个小时左右就会恢复哦。”

一个劲儿地让我吃那种东西,魔族的价值观到底是怎么回事啊?对我来说可是大麻烦啊……。
    “那么,我会像狐狸一样去寻找油炸豆腐的。”
    “是的,慢走!”

然后,我在瓦恩泽鲁德里来回奔跑。
    于是,每当看见一个魔族,就会问“没有油炸豆腐吗?”
    那是什么?露出了这样的反应,然后继续寻找下一个魔族。

从哪里听到了“像是狐兽人的恶灵出现了!”“如果不拿出油炸豆腐的话好像就会被诅咒”“那样谜一般的道具,并没有啊!”这样的话。
    在魔族的城堡里传播了恶灵的传闻……。作为人类,这样就好了吗……?

但是,想吃油炸豆腐的心情相当难平息下来。
    脑内浮现着无数焦黄茶色的油炸豆腐

“不行不行!很难控制自己!”
    尾巴嗖嗖来回挥舞着,我跑了起来。
    已经到了可以把瓦恩泽鲁德城完全攻略的地步跑了起来。

虽然像是警备兵的东西让我停下,但是被我推开了。
    “让开,让开!我已经停不下来!”
    这边因为等级MAX的原因,根本不能让我停下。

可能是错觉吧,我觉得警备兵的身影越来越多了。
    “动员军队吧!”“异常事态啊!”
    听到了这样的声音。

渐渐的骚动变得越来越大了……。但是,这不是我的错……应该。让我吃了“变成狐狸吧”的佩克菈也有责任……应该。

从庭院出来后,魔族的军队在面前聚集着。
    “你这家伙,在做什么!”“那里的狐兽人,停下来!”“不停下来的话,就使用攻击魔法了!”

可恶,完全被当作可疑者了。
    “把油炸豆腐拿出来—!不拿出来的话,就要恶作剧了!Trick or 油炸豆腐!”

“果然,使用着谜一般的语言!”“小心!也许是古代文明的古代魔法!”
    “如果没有油炸豆腐的话,就突破你们继续前进!”
    我往魔族的军队撞去,把大家一起撞飞了。
    像是撞向球瓶的保龄球一样的感觉。

唔嗯嗯嗯……。受害确实稳定地扩大着……。
    然后,出现了一个比之前遇到的更强壮的男性的魔族。

“那里的野蛮人,停下来!我是瓦恩泽鲁德城里四天王中最强的男人,塞尔维!”
    终于中boss阶级的人来了。
    “不能对扰乱城市秩序的人放任不管!这里就是你的坟墓!到地狱里后悔——”
    “把油炸豆腐拿出来—!”
    我往那个魔族撞过去。就这样,那个魔族也飞了起来。

已经可以把城池攻略了,这个……。
    “呃……挺能干的啊,狐兽人哟……。但是,魔王大人的力量可不止这种程度……”
    正是那个魔王的原因,才会变成这样。

“四天王最强的男人被干掉了!”“和魔王大人联系!”“召集学者!没有了解油炸豆腐的学者吗?!”“了解狐兽人的学者也可以叫上!”“大家,魔族团结一起解决这个难题吧!”

我是怪兽吗。

“有个知道关于油炸豆腐的学者在这!”“噢,出来了!”

喂,真的有油炸豆腐吗?
    那个,有可以放进香甜的味噌汤,烤好,沾上生姜酱油吃的油炸豆腐吗?有散发大豆浓厚香味的油炸豆腐吗?

“古文书中记述着有个叫油炸豆腐的魔兽被封印在地下!”“那么,那个狐兽人和古代魔兽的关系是什么?”“那样的话,那种力量也说得过去了!”

那个,绝对是没有关系的家伙!
    顺带一提,被称为油炸豆腐魔兽召唤出来后,一击就把它打倒了。

2楼2018-07-14 02:46
      睡觉,醒来删了的话再补上

3楼2018-07-14 02:49
        不要停下来啊(指氪金)

来自Android客户端4楼2018-07-14 03:25
          謝謝翻譯

来自手机贴吧5楼2018-07-14 11:27
            油炸豆腐

来自Android客户端6楼2018-07-14 17:18
              感谢翻译

7楼2018-07-14 23:07
                感谢大佬翻译

来自Android客户端8楼2018-07-14 23:25
                  _(:_」∠)_

来自Android客户端9楼2018-07-14 23:52
                    油炸豆腐没有,就不能拿魔王豆腐凑合下

来自Android客户端10楼2018-07-15 09:25
                      不要停下来啊(指大建)

来自Android客户端11楼2018-07-15 18:49
                        躺枪不起的油炸豆腐(魔兽君)

12楼2018-07-19 12:04
                          转圈等更新

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-07-19 18:05